Джонни Депп и Амбер Херд

Все романы Джонни Деппа: галерея подруг и жен

2500

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд продержался чуть более года. Новость о разводе пары вызвала чувство глубокого удовлетворения (если не сказать злорадства) у женщин по всему миру, не простивших актеру измены кроткой и печальной Ванессе Паради.

Следившие за карьерой Деппа знают, что он никогда надолго не задерживался у одной юбки. Только до Амбер Херд никто не бросал его первой. Ниже – галерея красоток, пострадавших от ветрености и непостоянства Джонни.

Лори Энн Элисон, первая жена Джонни Деппа

Лори Энн Эллисон

Джонни стал семейным человеком в 20 лет, женившись на сестре одного из лучших друзей. Лори Энн Элисон сыграла важную роль в его жизни: познакомила с Николасом Кейджем, через которого Депп и проник в мир кино. Впрочем, Джонни не оценил этого и развелся с Лори в 1985-м году.

Шерилин Фенн

Шерилин Фенн

В голливудской тусовке ему было где развернуться. Одной из первых звездочек в его коллекции стала Шерилин Фенн («Твин Пикс»); они даже были помолвлены. Пара познакомилась на съемках фильма «Dummies» и продержалась три года – с 1985 по 1988-го. 

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей

В конце 80-х Депп закрутил роман с актрисой Дженнифер Грей, сыгравшей главную роль в «Грязных танцах». Поговаривают, что и здесь дело дошло до помолвки. Но сразу после этого пара разбежалась.

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

С 1990-го по 1993-й мир любовался парой Джонни Депп – Вайнона Райдер, познакомившейся на съемках фильма «Эдвард Руки-Ножницы». Судя по вытатуированному на руке имени Вайноны, у актера были серьезнейшие намерения. Но любовь ушла – а «Winona Forever» превратилась в сакраментальное «Wino Forever».

Джонни Депп и Джульет Льюис

Джульет Льюис

Джонни Депп и Джульет Льюис познакомились на съемках «Что гложет Гилберта Грейпа» и удивительно сошлись по темпераменту. Говорят, что и эту актрису Джонни хотел повести под венец – но после триумфа в «Эд Вуде» передумал. (Джулльет в то же время снималась в «Прирожденных убийцах», так что и ей было не до свадьбы).

Джонни Депп и Эллен Баркин

Эллен Баркин

В 1994-м Депп короткое время встречался с актрисой Эллен Баркин («Море любви»), которая была старше его на девять лет. 

Джонни Депп и Кейт Мосс

Кейт Мосс

Это была главная звездная пара 90-х: популярный актер-бунтарь и не менее популярная модель, лицо самых известных мировых брендов. Джонни и Кейт встречались на протяжении четырех лет, пока в 1998-м году актер не встретил французскую актрису и певицу Ванессу Паради на съемках «Девятых врат». 

Джонни Депп и Ванесса Паради

Ванесса Паради

Казалось, что с Ванессой Депп остепенился и наконец обрел свое счастье. Но оказалось, что актер не создан для «Рая». Спустя 14 лет их союз, которым восхищались зрительницы всех возрастов, распался. Джонни повстречал роковую женщину Амбер Херд.

Джонни Депп и Амбер Херд

 
Амбер Херд

Депп и Херд сошлись на съемках «Ромовых дневников» в 2012-м году и ради Амбер, открыто признававшей себя бисексуалкой, актер бросил семью и детей. Это был тот еще скандал: против Джонни и его новой избранницы ополчился весь мир. О Херд говорили, как об охотнице за славой и деньгами. Как бы то ни было, но, выйдя за Деппа в феврале 2015-го года, девушка подала на развод уже весной 2016-го. Кто станет новой избранницей 52-летнего ловеласа?..

В ТЕМУ: Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся после 15 месяцев брака

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа близка к анорексии

Новости партнеров: