Тина Кароль и Антон Копытин на "Голосе Країни-5"

Все победители "Голоса Країни": где они сейчас?

3770

Вот и закончился шестой сезон шоу "Голос Країни". Победила 18-летняя Виталина Мусиенко. Желаем ей и всем конкурсантам долгой и успешной карьеры. А между делом интересуемся, чем занимаются и чем живут финалисты других сезонов.

Победитель первого сезона «Голоса» (2011) Иван Ганзера 

На слепых прослушиваниях к Ивану Ганзере повернулись все четыре судьи. Под руководством Дианы Арбениной Иван дошел до финала, а после победы выпустил альбом на Universal Music, Через год разорвал контракт с лейблом. Сейчас сотрудничает со студией Med Records и дает клубные концерты. Последний год выступал перед военными и гражданскими в зоне АТО. Последний на сегодня пример творчества – песня «Сало», выпущенная весной этого года.

Иван ГанзераИсточник: Facebook

Победитель второго сезона «Голоса» (2012) Павел Табаков

Композитор, одаренный пианист и исполнитель Павел Табаков уверенно победил в финале второго «Голоса». В 2013-м на Universal вышел его альбом «Мій світ» - пятый по счету у музыканта. Победа в «Голосе» помогла Табакову выйти на новый уровень карьеры. Сейчас он активно записывается и выступает с сольными концертами в престижных залах. Одна из последних его работ - клип «Я не можу тебе забути».

Павел ТабаковИсточник: Facebook

Победительница третьего сезона «Голоса» (2013) Анна Ходоровская 

Об Анне Ходорковской в последнее время мало что слышно, хотя девушка продолжает свою певческую карьеру. Вместе с Олегом Скрипкой и оркестром Лыбидь Анна участвовала в концертах праздничной программы ко Дню Киева в этом году. 

Анна ХодоровскаяИсточник: Facebook

Победитель четвертого сезона «Голоса» (2014) Игорь Грохоцкий 

Игорь Грохоцкий использовал раскрутку на «Голосе країни» на все сто. Сразу же после победы на шоу Игорь создал группу StereoСонце, с которой сейчас разрывает столичные (и провинциальные) концертные площадки. В начале 2016-го музыканты презентовали два сингла: «Я з тобою» и «Відпусти». В планах у группы – запись дебютного альбома, в работе над которым им наверняка поможет звездный наставник Игоря Святослав Вакарчук.

Игорь Грохоцкий StereoСонцеИсточник: Facebook

Победитель пятого сезона «Голоса» Антон Копытин (2015)

Победа в «Голосе-5» стала началом новой жизни для Антона Копытина – переселенца из Донецка, который вынужденно покинул родину и перебрался в Киев с семьей. Призом для победителя стала вместительная квартира в столице, где теперь и живет музыкант с женой и тремя детьми. Пока у Антона вышел единственный сольный сингл «Відповідь». 

Финал шоу Голос Країни-6 состоялся 29 мая. По итогам зрительского голосования победила 18-летняя Виталина Мусиенко из команды Святослава Вакарчука. Впервые финал конкурса был исключительно женским: соперницей Виталины выступала Инни Ищенко, подопечная Тины Кароль. 

По словам Виталины, она пришла на шоу, чтобы понять, чем хочет заниматься в жизни. На слепых прослушиваниях к ней повернулись три судьи: Святослав Вакарчук, Иван Дорн и Тина Кароль.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

голос країни

10 музыкантов, сделавших карьеру после 'Голоса Країни'

голос країни

10 музыкантов, сделавших карьеру после 'Голоса Країни'

Кудряшка Сью

Внезапно: Кудряшка Сью выиграла американский 'Голос'

Новости партнеров: