Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": как складывается жизнь героев после лечения

1329

2 июня на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ финального выпуска шоу "Я соромлюсь свого тіла 3": зрители увидят продолжение медицинского путешествия Людмилы Шупенюк в поселение амишей.

В прошлом выпуске "Я соромлюсь свого тіла 3" Людмила Шупенюк отправилась в сельскую школу Тернопольской области. Выяснилось, что в местном селе проживает группа людей, которые называют себя амиши. Члены религиозной группы отказываются от контрацепции и остальных благ цивилизации.

Амиши или "скромные люди" существуют не только в Украине, но и в других странах. Их особенность – многодетные семьи, в среднем, от 7 до 15 детей.

Я соромлюсь свого тіла 3

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн выпуск от 26.05.2016

Людмила Шупенюк решила поговорить с представительницами религиозной группы, чтобы узнать, как они живут. Выяснилось, что у Оксаны, представительницы амиши, уже отказали почки. Она придерживается мысли, что будет рожать столько, сколько ей суждено. Женщина категорически против контрацепции и абортов. В конечном итоге, Людмиле удалось уговорить одну с амиши пройти обследование.

Благодаря экспертам проекта "Я соромлюсь свого тіла 3", многие украинцы смогли изменить свою жизнь и вернуть уверенность в себе. В новом выпуске зрители узнают, как складывается жизнь героев после лечения. Кому врачи смогли помочь, и как это изменило их судьбу.

Смотри финальный выпуск шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс шоу проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" от 02.06.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: