Голос країни 6

Тина Кароль вывихнула ногу на съемках проекта "Голос країни 6"

1613

Сегодня в 22:00 на телеканале "1+1" и на нашем сайте выйдет фильм "Голос країни. Цілком таємно", который откроет все секреты закулисья шестого сезона главного вокального проекта Украины.

Что именно увидят зрители в уникальном документальном фильме, рассказал ведущий шоу "Голос країни 6" Юрий Горбунов.

Очень классно, что создателям проекта пришла идея сделать такой фильм, потому что закулисье "Голосу країни" это очень интересно, сказал ведущий Юрий Горбунов.

Голос країни 6

Юрий Горбунов также рассказал, о каких внештатных ситуациях, которые возникали во время прямых эфиров шестого сезона, узнают зрители "Голосу країни. Цілком таємно".

– Мы очень волновались, когда Тина Кароль сильно вывихнула себе ногу. Но, к счастью, ей не надо было танцевать, и она мужественно выдержала весь эфир. А вот когда во время паузы в прямом эфире сооружается сложная декорация, есть вероятность, что постановщики могут не успеть в запланированное время. На этот случай у нас с Катериной Осадчей была запасная точка, на которой ведущим надо "потянуть" время, пока постановщики сделают свою работу, – рассказывает Горбунов.

В ТЕМУ: Тина Кароль покорила британцев чувственным исполнением Гимна Украины

По словам Юрия, звезды "Голосу країни 6" придерживаются здорового образа жизни и питания.

Сейчас все на диетах, включая ведущих. У каждого своя схема питания.

Кроме того, Юрий Горбунов рассказал, что с некоторыми тренерами проекта их связывают давние дружеские отношения.

– Мы с Потапом и вне проекта дружим, а с Тиной мы знакомы много лет. Впервые в этом сезоне я почувствовал, что между тренерами нет напряжения. Может быть конструктивная критика, но все равно на съемочной площадке царит дружеская атмосфера,  заверил ведущий.

Голос країни 6

Также в документальном проекте "Голос країни. Цілком таємно" зрители смогут узнать об особенностях съемочного процесса, команде, которая работает над проектом, о видеоиграх, в которые играют в перерывах Потап и Иван Дорн, как создается стиль участников "Голосу країни" и сколько копий желтого платья было у Тины Кароль на "слепых прослушиваниях".

Смотри онлайн видео-анонс фильма о шоу "Голос країни 6" от 05.06.2016:

Фото в тексте: канал 1+1

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Новости партнеров: