эмилия кларк до встречи с тобой, Сэм Клафлин до встречи с тобой

"Мать драконов" Эмилия Кларк: о новой роли и любви, которая все меняет

1764

С 7-го июля на большие экраны выходит новая романтическая мелодрама До встречи с тобой, главные роли в которой исполняют любимица публики Эмилия Кларк и красавчик Сэм Клафлин. О том, как актеры относятся к своей совместной работе, рассказываем ниже

Фильм снят по одноименному роману-бестселлеру Джоджо Мойес.
В центре сюжета молодая англичанка Лу Кларк. Получив новую работу сиделки, а иногда и собеседницы Вилла Трейнора, богатого молодого банкира, девушка неожиданно для себя начинает сближаться с этим закрытым и угрюмым молодым человеком.

эмилия кларк до встречи с тобой, Сэм Клафлин до встречи с тобой

Исполнительница роли Лу — Эмилия Кларк — звезда сериала «Игры престолов» и фильма «Терминатор». Сэм Клафлин, сыгравший Вилла Трейнора, известен публике по «Голодным играм» и «С любовью, Рози».

В ТЕМУ: Эмилия Кларк хочет сняться в фильме о Джеймсе Бонде

Вопрос: Расскажите подробнее о героях, которых вы играли?

Сем Клафлин: Я играю Уилла Трейнера, человека, у которого было все, но с ним случился несчастный случай, который превратил его в депрессивного, несчастного человека. И поскольку люди к нему относятся, как к инвалиду, это только подпитывает его депрессию. И вот он уже готов покончить с собой, но вдруг появляется глоток свежего воздуха, в его жизнь врывается  Луиза Кларк.

эмилия кларк до встречи с тобой, Сэм Клафлин до встречи с тобой

Эмилия Кларк: Я играю Луизу Кларк. И она очень оптимистичный человек. Она живет в обычной семье в небольшом городке. Она – сердце своей семьи. Очень дружной семьи, которая переживает финансовые сложности.
Она в принципе довольна своей жизнью, работой в кафе «Сдобная булочка», где она работает официанткой. Но настает момент, когда она теряет работу, а ее сестры вынуждена увольняться, потому что хочет продолжить обучение в университете. Так что ответственность за благополучие семьи ложится на ее плечи. Ей просто необходимо найти хорошо оплачиваемую работу. Пройдя ряд неудачных собеседований, ей удается устроиться сиделкой к Уиллу. И это тот момент, когда пара, которая, возможно, никогда бы не познакомилась в более благоприятных для обоих обстоятельствах, находит любовь.

эмилия кларк до встречи с тобой, Сэм Клафлин до встречи с тобой

Вопрос: Для вас обоих это очень непривычные роли, и для ваших фанатов также. Было ли сложно вжиться в роль? Что было самым сложным?

Эмилия Кларк: Для других может показаться, что роль Лу для меня очень нетипична. Но на самом деле между нами очень много общего. А вот как раз в роли Дейенерис мне пришлось попотеть в плане актерства. А вот что касается Лу – то мы с ней почти на 90 процентов похожи.

В ТЕМУ:

Сэм Клафлин: На 99 процентов.

Эмилия Кларк: Ну да, возможно, чуть больше. Так что перевоплощаться в Лу для меня были и просто, и приятно.

эмилия кларк до встречи с тобой, Сэм Клафлин до встречи с тобой

Вопрос: Сэм, а вам сложно было играть Уилла? Приходилось ли делать какие-то исследования, чтобы вжиться в эту роль?

Сэм Клафлин:  Да, роль для меня была непростая. Нужно было понять его мотивацию. Я не был ранее знаком с проблемами людей с ограниченными возможностями, поэтому все это было очень ново для меня. Во-первых, нужно было похудеть, чтобы выглядеть более хрупким, уставшим, что ли. Ведь мой герой – это человек, который проводит свою жизнь в инвалидном кресле. Во-вторых, это было сложно эмоционально. Я до сих пор, кажется, не отошел от этой роли, настолько я вжился, настолько проникся судьбой моего героя.

Вопрос: Как бы вы охарактеризовали эту историю? Она веселая, грустная, о любви?

Эмилия Кларк: Я думаю, что в первую очередь это история любви. И я очень надеюсь, что зрители, как и Лу, будут смотреть на Уилла не как человека с ограниченными возможностями, а как мужчину в первую очередь.

эмилия кларк до встречи с тобой, Сэм Клафлин до встречи с тобой


«Единственная» 6 июля в Киеве в кинотеатре «Украина» организовывает вечеринку, которую нельзя пропустить. Будут селебрити, легкое вино, приятное общение и допремьерный показ мелодрамы «До встречи с тобой»!

Участвуй в конкурсе и выигрывай пригласительные!


Краткая справка о фильме

Страна: США
Студии: Warner Bros. Pictures / New Line Cinema / Metro-Goldwyn-Mayer Pictures
Продолжительность: 110 минут
Жанр: Романтичная драма
Режиссер: Теа Шеррок
Актеры: Эмилия Кларк, Сэм Клафлин
Композитор: Крейг Армстронг

Смотреть трейлер "До встречи с тобой" онлайн

Прочти это:

Адель

Адель и Эмма Уотсон вошли в рейтинг самых успешных звезд до 30 лет по версии Forbes

Эмилия Кларк

Джеймс Бонд в юбке: Эмилия Кларк мечтает стать агентом 007

инстаграм эмилии кларк, Instagram эмилии кларк

Звезда "Игры престолов" стала звездой Instagram

Новости партнеров: