Яна Соломко

Тайная комната! Яна Соломко показала, где решаются судьбы участников шоу Зважені та щасливі 6

2166

1 сентября на телеканале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua стартует шестой сезон "Зважені та щасливі". В преддверии премьеры ведущая проекта Яна Соломко показала, где решаются судьбы участников.

Сейчас в Киеве активно ведутся съемки нового сезона самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Каждый день участники шоу изнуряют себя тренировками, придерживаются правильного питания и делают все возможное, чтобы победить в конкурсах. И все это ради того, чтобы в конце каждой недели не оказаться за красной линией и в опасности покинуть проект. 

Яна Соломко

В ТЕМУ: Стало известно, как Яна Соломко назвала свою дочь

На днях ведущая шоу "Зважені та щасливі 6" Яна Соломко поделилась со зрителями эксклюзивным видео, в котором показала, где решаются судьбы участников. 

– Во время каждого испытания мне хочется подойти к ним и хоть чем-то помочь. Поэтому пусть зрители не удивляются, если я иногда буду необычно реагировать на некоторые вещи (смеется.) На экране все выглядит проще, чем на самом деле, но я-то знаю, что чувствуют участники, ведь сама когда-то страдала от лишнего веса,  комментирует Яна Соломко свою работу на проекте. 

Отметим, что в новом сезоне шоу "Зважені та щасливі" будут принимать участие две команды: мужчины, которых будет тренировать Вячеслав Узелков и женщины, которых будет тренировать Марина Боржемская-Узелкова.

Фото в тексте: Instagram.com

По материалам пресс-службы телеканала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Яна Соломко

"Евровидение 2016": экс-участница шоу "Холостяк" начала подготовку к нацотбору

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Новости партнеров: