Супермодель-по украински 3

Стали известны имена первых трех участниц проекта "Супермодель-по украински 3"

2896

На днях создатели "Супермодель по-украински" объявили имена первых трех участниц третьего сезона модного реалити, который покажут в новом телевизионном сезоне уже совсем скоро.

26 августа в эфире Нового канала выйдет первый выпуск третьего сезона самого модного шоу Украины "Супермодель по-украински". В новом сезоне, как и прежде, самую красивую девушку Украины будут выбирать Ричард Горн, Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Алла Костромичева, которая совместит свою должность эксперта с ролью ведущей. 

Супермодель по-украински

По информации создателей, на предварительный кастинг нового сезона пришло более 16 000 человек, но только 200 из них удалось попасть на просмотр к экспертам. После сложнейшего кастинга в финал проекта "Супермодель по-украински" прошли 27 девушек с модельным потенциалом. 

В ТЕМУ: Игорь Кондратюк остался в "Х факторе"?

Еще трех финалисток реалити, имена которых мы можем огласить прямо сейчас, выбрали зрители, которые на протяжении трех месяцев голосовали за понравившуюся девушку на официальном сайте проекта. 

И так, представляем тебе первую тройку участниц проекта "Супермодель по-украински 3": 19-летняя Елена Серебрич, 18-летняя Богдана Романюк и 21-летняя Ольга Голуб. 

Супермодель по-украински

Отметим, что третий сезон проекта "Супермодель по-украински" ты сможешь посмотреть онлайн и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! каждую пятницу с 19:00. Не пропусти!

Фото в тексте: сайт Нового канала, Vk.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 1 выпуск от 26.08.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.10.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Новости партнеров: