Голос Діти 3

Стали известны имена еще двух тренеров проекта "Голос. Діти 3"

401

Стали известны имена еще двух тренеров детского вокального проекта "Голос. Діти 3", который стартует в эфире канала "1+1" уже этой осенью.

На прошлой неделе телеканал "1+1" приступил к съемкам "слепых прослушиваний" третьего сезона вокального проекта "Голос. Діти". 

Тогда стали известны имена ведущих шоу: ими вновь стал неизменный тандем, полюбившийся детям и взрослым  Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Также мы узнали имя первого тренера Тины Кароль. Об этом певица проговорилась на своей страничке в Instagram. 

Голос. Діти 3

Сегодня стали известны имена еще двух наставников проекта. Первым из них выступил певец и тренер второго сезона Потап.

Голос. Діти

– "Голос. Діти" такой волшебный и эмоционально сильный проект, от которого заряжаешься энергетикой. Глядя на детей, мы словно заглядываем в наше будущее. Это особенный сезон, феноменально сильные участники. Каждый ребенок поет невероятно, обладает оригинальной манерой, точно передает переживания, – делится впечатлениями Потап. 

А вторым, и, пожалуй, самым неожиданным тренером шоу "Голос. Діти 3" стал молодой, но успешный певец и композитор MONATIK.

Голос. Діти

Точной даты премьеры третьего сезона шоу "Голос. Діти" пока неизвестно. Прямую трансляцию проекта ты сможешь увидеть и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Голос. Діти 3

"Голос. Діти 3": 6 счастливчиков, которым удалось пройти в финал по итогам 9 выпуска

Голос. Діти 3

"Голос. Діти 3": 9 счастливчиков, которых выбрали судьи в восьмом выпуске

Голос. Діти 3 сезон

"Голос. Діти 3": смотреть онлайн 7 выпуск - 13.11.2016

Новости партнеров: