"Очень плохие мамочки"

"Очень плохие мамочки": премьера фильма о мамах, которым надоело быть идеальными

510

В новом фильме от авторов «Мальчишника в Вегасе» Мила Кунис и ее подруги решают перестать быть идеальными мамами и и пускаются во все тяжкие.

В кинотеатре «Баттерфляй DeLux» состоялась премьера комедии «Очень плохие мамочки». Под DJ-сеты телеведущей Даши Коломиец перед сеансом веселились Тимофей Нагорный, Аня Добрыднева, Вячеслав Соломка, Монро.

Премьера была яркой и очень позитивной.

Гости увидели зажигательные танцы полуголых мачо и попробовали умопомрачительные коктейли у барной стойки под открытым небом.

О чем фильм

Главная героиня фильма «Очень плохие мамочки» – Эми Митчелл (Мила Кунис) – живет, казалось бы, идеальной жизнью: у нее заботливый и любящий ее муж, который иногда ведет себя, как ребенок, огромный и красивый дом, успешная карьера и умные и послушные дети. Да и сама Эми не забывает следить за собой, поэтому выглядит всегда сногсшибательно…

В ТЕМУ: Мила Кунис показала округлившийся животик

Как и все заботливые мамочки, Эми ставит свою семью на первое, второе и третье место в жизни. И из-за этого Эми очень устает и буквально валится без сил – ведь отдает она намного больше, чем получает. Однажды Эми встречает таких же как она мамочек, и, объединившись, они пускаются во все тяжкие, чтобы хоть ненадолго забыть о своих заботах и обязанностях...

В ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Кэтрин Хан, Кеша и другие.  

В широком прокате фильм стартует 25 августа

Прочти это:

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

тайная жизнь

5 фильмов августа, на которые можно сходить всей семьей

Новости партнеров: