Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 1 выпуск от 26.08.2016

4077

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на Новом канале состоялась долгожданная премьера третьего сезона модного реалити "Супермодель по-украински" .

Удивлять "Супермодель по-украински" начала с кастингов. Их по-прежнему проводили бессменные эксперты – Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Ричард Горн. Но в третьем сезоне каждый их них набирал свою команду участниц. 

Супермодель по-украински 3

Судьи шоу "Супермодель по-украински 3" Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Ричард Горн и ведущая Алла Костромичева

– На кастингах прошлых сезонов Соня, Ричард и Сергей, бывало, не могли сойтись во мнении и отказывали хорошим девушкам. Поэтому после очередного спора между экспертами мы пошли на эксперимент – каждый из них набирал в свою команду по 10 человек. Потом устраивал им испытание. И лучших представлял ведущей Алле Костромичевой, – рассказал руководитель Творческого объединения, которое занимается съемками реалити, Алексей Гладушевский. 

Сергей Никитюк высматривает перспективных начинающих моделей. 

Супермодель по-украински 3

Я по-прежнему ищу девочек с большим потенциалом. У меня огромный опыт в этом бизнесе, поэтому глаз-алмаз. Я уже говорил, что выбор новой перспективный модели можно сравнить с влюбленностью. Одна из моих больших симпатий – Арина Любителева. У нас с ней великолепный союз. И я горжусь нашим сотрудничеством. У Арины огромные успехи. Первый журнал, с которым она работала, был "Vogue". Сейчас я в ожидании еще одной звезды.

Супермодель по-украински 3

Участники кастинга шоу "Супермодель по-украински 3" 

В ТЕМУ: Ведущая "Супермодель по-украински" Алла Костромичева похвасталась фигурой в бикини на отдыхе в Италии

Хореограф Ричард Горн ищет в девушках характер. 

Супермодель по-украински 3

Я оцениваю девочек в целом. Смотрю не только на красоту и параметры. Но и на то, как девушка себя подает, как владеет собой, готова ли бороться за победу.

Фотограф Соня Плакидюк набирает команду красивых лиц. 

Супермодель по-украински 3

Моя стратегия ясна еще с первого сезона. Я беру девочек с красивыми лицами. При этом могу закрыть глаза на полные бедра. Я адепт того, что красивое лицо остается, а над фигурой можно поработать.

Супермодель по-украински 3

Участники кастинга третьего сезона шоу "Супермодель по-украински" 

По словам руководителя проекта "Супермодель по-украински" Андрея Оленича, на предварительные кастинги в этом году пришло 16 тысяч человек (это в два раза больше, чем в прошлом!). 200 лучших претендентов попали на "смотрины" к экспертам. Среди них Соня Плакидюк искала красивые лица, Ричард – яркие характеры, а Сергей – модельный потенциал. 

– Третий сезон "Супермодель по-украински" отличается более сложными конкурсами. Народ будем удивлять сложными психологическими испытаниями, яркими девчонками и объемной социальной составляющей, – продолжает Гладушевский. 

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Никто не ожидал, что ссора экспертов закончится именно так. 1 выпуск от 26.08.2016. Часть 1:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Такого поступка от дочери священника никто не ожидал. 1 выпуск от 26.08.2016. Часть 2:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Кто займет последние места в командах экспертов? 1 выпуск от 26.08.2016. Часть 3:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Почему девочки подрались прямо в супермаркете ? 1 выпуск от 26.08.2016. Часть 4:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Сергей Никитюк устроил жестокий отбор. 1 выпуск от 26.08.2016. Часть 5:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Как все-таки судьи решат сформировать пятнадцятку? 1 выпуск от 26.08.2016. Часть 6:

По материалам Нового канала

Фото в тексте: сайт Нового канала, Vk.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.10.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 09.09.2016

Новости партнеров: