МастерШеф 6

Судьи "МастерШеф 6" отобрали ТОП-50 лучших кулинаров-аматоров Украины

1417

Позавчера на канале СТБ состоялась премьера шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф". За вторник и среду судьи - Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин - попробовали сотни блюд конкурсантов, и отобрали лучшие из них.

Некоторые участники кастинга шоу "МастерШеф 6" запомнились в негативном ключе. Например, один из конкурсантов приготовил советское оливье, другой – нечто под названием "Секс на блюде". Кто-то блюда пересаливал, кто-то и вовсе преподносил сырые продукты. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн первый выпуск от 30.08.2016

Но, тем не менее, среди кулинаров-аматоров находились настоящие таланты, и на следующий этап шестого сезона "МастерШеф" переходит ТОП-50 участников. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн второй выпуск от 31.08.2016

Увлеченными кулинарией оказались люди самых неожиданных профессий: мужчина-мастер маникюра, учитель математики, каменщик, юрист, моряк и военный почетного караула Президента Белоруссии. 

МастерШеф 6

А вот кто из них окажется способным постичь высокую кулинарию, и пройдет следующие этапы соревнований, будем следить каждый вторник и среду в 20:00 на СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

Смотреть онлайн отрывок со второго выпуска "Мастер Шеф 6":

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья про первый онлайн выпуск "Мастер Шеф 6-го сезона"? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: