Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

5206

Первый выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" завершился 1 сентября. После первых испытаний и финального взвешивания на битву слабых попали участницы женской команды - Наталья и Кристина.

Премьера шестого сезона шоу "Зважені та щасливі 6" началась с вечеринки и красной дорожки, участников которой встречала новая ведущая реалити – Яна Соломко. 

На протяжении вечера участники знакомились и узнавали друг друга поближе. Большинство историй вызывали у них искренние слезы. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн первый выпуск от 01.09.2016

Сразу же после вечеринки-знакомства толстячков ожидал "сюрприз" в виде марафона. Оказалось, что мероприятие проходило в 10 километрах от лагеря проекта "Зважені та щасливі 6". Поэтому в свой новый дом им пришлось добираться пешком, а компанию им составили их тренеры – Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова. 

Зважені та щасливі 6

Первое испытание участников реалити "Зважені та щасливі 6 сезон"

После этого состоялась первая дуэль шестого сезона. Пары соперников – мужчина против женщины – поднялись на высоту 8 метров и удерживали на вытянутых руках огромный диск, который символизировал -1кг на взвешивании. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: Как сдвинуть вес с мертвой точки: что делать, если похудение остановилось

Одним из настоящих испытаний для участников "Зважених та щасливих" стала их первая тренировка. Перед стартом Марина и Слава показали своим подопечным, какое огромное количество калорий те потребляли ранее. Цифры были шокирующими!

Зважені та щасливі 6

По результатам первого выпуска шоу "Зважені та щасливі 6" после финального взвешивания, на битву слабых попали участницы женской команды (тренер Марина Боржемская-Узелкова) – 38-летняя Наталья и 21-летняя Кристина.

Зважені та щасливі 6

Участницы шоу "Зважені та щасливі 6" Наталья и Кристина

После объявления результатов Наташе и Кристине, чтобы остаться на проекте, предстояло убедить своих соперниц по команде проголосовать за них. В итоге команда не смогла определиться со своим выбором, отдав девушкам равное количество голосов – по 4 каждой.

Зважені та щасливі 6

После этого ведущая проекта Яна Соломко объявила вердикт: шоу "Зважені та щасливі 6" на первой неделе никто не покидает. 

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". Взвешивание: кто покинул проект на первой же неделе? Первый выпуск от 01.09.2016: 

Второй выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ 8 сентября в 20:00. 

По материалам сайта канала СТБ

Фото в тексте: кадры из видео, канал СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: