Константин Меладзе

"Х фактор 7": Константин Меладзе расскажет историю о своем заикании

932

Во втором выпуске "Х фактор 7" зрители узнают, кому из участников кастинга удалось покорить судей шоу и получить право автоматически пройти в финальный этап отбора благодаря "Золотой кнопке".

Во втором выпуске "Х фактор 7" Антона Савлепова ждет сюрприз. На кастинг шоу приедет пианист Коля Воронов, который является автором песни "Белая стрекоза любви" группы Quest Pistols, в которой ранее пел судья проекта. 

– Я просто написал песню хорошую, судя по всему, и она стала популярной. Quest Pistols не сделало то, чего я ожидал, – сказал со сцены проекта Коля Воронов. 

Коля Воронов

В ТЕМУ:  "Х фактор 7": смотреть онлайн выпуск от 27.08.2016

Следующая участница кастинга Диана Хома так поразит Константина Меладзе, что он даже расскажет историю о том, как благодаря своему заиканию он стал композитором. 

Дело в том, что Диана заикается с ранних лет. Однако девочке удастся с первых минут настолько растрогать судей, что они начнут признаваться ей в своих комплексах. 

Посмотреть второй выпуск шоу "Х фактор 7 сезон" ты сможешь на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua сегодня в 19:00 в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти! 

По материалам сайта канала СТБ

Фото в тексте: Канал СТБ, Vk.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": Константин Меладзе поделился подробностями украинского Нацотбора

Константин Меладзе

"Евровидение 2016": Константин Меладзе решит судьбу Украины на песенном конкурсе

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: