МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 07.09.2016

2050

7 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ четвертого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

По результатам третьего выпуска шоу "МастерШеф 6" на балкон попало и получило свое заветное место в двадцатке проекта 15 человек. У судей проекта осталось всего 5 белых фартуков, но претендентов на них осталось значительно больше. 

И в последнем конкурсе четвертого выпуска участникам предстояло пройти очень сложное испытание, ведь на кону то, ради чего они шли на проект, – попасть в двадцатку шестого сезона "МастерШеф". 

МастерШеф 6

Ведущие проекта "МастерШеф 6" – Сергей Калинин, Эктор Хименес-Браво и  Татьяна Литвинова

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн второй выпуск от 31.08.2016

Мало того, что Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин хотели увидеть сложное блюдо французской кухни – говяжий костный мозг в сливочном масле с кускусом, беконом, перепелиными яйцами и бальзамическим соусом. 

МастерШеф 6

Но участникам кастинга проекта "МастерШеф" предстояло раздобыть все ингредиенты для блюда самостоятельно: костный мозг получить из говяжьих костей, масло самостоятельно взбить из сливок в маслобойке, рубить дрова для того, чтобы раздобыть огонь. 

Кто же из всех участников получил свой именной фартук и продолжил свое участие в шоу, ты можешь увидеть прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице! 

Смотреть "Мастер Шеф". Четвертый выпуск шестого сезона от 07.09.2016. "Кулинарная Библия" Поля Бокюза. Часть 1: 

На проекте "Мастер Шеф 6" остались самые лучшие повара, каждый из которых готов на все, чтобы попасть в 20-ку и получить именной белый фартук. Однако, по мнению судей, в следующий этап шоу могут пройти только те повара, которые способны приготовить изысканные ресторанные блюда. Поэтому Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин выдали участникам "кулинарную Библию" современного шеф-повара – сборник рецептов живого классика французской кухни Поля Бокюза. Вот только мастершефовцы получили один экземпляр на всех – само собой, за право первым выбрать себе рецепт понравившейся закуски, основного блюда или десерта между поварами развязалась настоящая война… 

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона четвертый выпуска от 07.09.2016. "Кулинарная Библия". 

Поль Бокюз – легендарный шеф, обладатель звезд Michelin и живой классик французской кухни. Свои самые лучшие и любимые рецепты он собрал в книге, которая стала "кулинарной Библией" для всех шеф-поваров мира. Даже судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво признался, что одно время этот сборник рецептов был его настольной книгой и окончательно укрепил его в желании связать жизнь с кулинарией. Однако большинство поваров-аматеров шестого сезона проекта "МастерШеф" никогда не пытались готовить изысканные и сложные блюда по рецептам Поля Бокюза. Каково же было их удивление, когда они узнали, что именно такое испытание им нужно пройти, чтобы получить именной белый фартук… 

Четвертый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 07.09.2016. Говяжий костный мозг по-лионски – битва черных фартуков. Часть 3: 

После конкурса по приготовлению блюд из книги рецептов легендарного французского шефа Поля Бокюза – многие повара-аматеры шоу "МастерШеф 6" получили черные фартуки. Им предстояла финальная битва за жизнь на проекте, в рамках которой следовало приготовить последний хит мировой кулинарии – говяжий костный мозг по-лионски с чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом. Однако главная проблема заключалась в том, что участники должны были приготовить это сложное блюдо в деревенских условиях… Детали смотри в видео.

Смотреть онлайн четвертый выпуск "МастерШеф" от 07.09.2016. Говяжий костный мозг по-лионски – битва черных фартуков. Часть 4:

Гурманы со всего мира приезжают в Лион, чтобы попробовать в тамошних ресторанах последний хит мировой кулинарии – говяжий костный мозг с кус-кусом, чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом. Поэтому судьи проекта "МастерШеф" решили, что приготовление именно такого сложного и изысканного блюда должно стать испытанием для обладателей черных фартуков, которые мечтают сменить их на белые именные. Ну а чтобы конкурс стал по-настоящему сложным, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин заставили участников работать в деревенских условиях – без гаджетов и электричества… Смотри видео, и ты узнаете, кто из поваров прошел в 20-ку шестого сезона, а кто покинул проект в самом начале!

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: Instagram.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: