МастерШеф 6

Судьи "МастерШеф 6" рассказали о самом масштабном конкурсе в истории проекта

1559

Вчера в "МастерШеф 6" на канале СТБ участники прошли самый яркий конкурс за всю историю шоу! Такого масштабного зрелища не видели даже зарубежные зрители.

Эктор Хименес-Браво явился на площадку проекта "МастерШеф 6" на тракторе, Сергей Калинин – приехал на комбайне. И для визуализации конкурса (участникам пришлось разделать как можно больше кур), судьи проделали все манипуляции на огромном страусе: ощипали птицу с помощью комбайна, а для удаления мелких перьев использовали настоящий огнемет! 

МастерШеф 6

Кстати, страуса на площадку доставили из специальной фермы, поставляющей такую экзотику в киевские рестораны. 

МастерШеф 6

После съемки конкурса судьи шестого сезона "МастерШеф" поделились с нами своими впечатлениями. 

МастерШеф 6

– Я же выезжал со страусом на погрузчике, то есть я эту огромную птицу и привез! (Смеется) Многие не понимают, зачем совмещать блокбастер с кулинарией. Ведь кулинария – это просто хорошо приготовить еду. Но чем интересней подается конкурс (а конкурс со страусом был действительно эпичным), тем больше проникаются участники. Такая шоу-подача вдохновляет и расширяет их границы! Участники перестают смотреть на кулинарию только в одном узком направлении – они видят новые способы выполнить задание. У них включается азарт, становится больше возможностей и рвения пройти испытание, – делится Сергей Калинин. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн второй выпуск от 31.08.2016

Татьяна Литвинова

– Когда стояла рядом, думала, что умру от страха. Вживую это было очень ярко, настоящий хоррор! Страусы похожи вблизи на каких-то инопланетян. Конечно, я ела страуса в своей жизни, это диетическое мясо, имеет очень интересный вкус, – рассказывает Татьяна Литвинова. 

Татьяна Литвинова

– О-о-о! Я был шокирован, конечно! (Смеется) Сам страус огромный, и наши огромные машины, летящие перья – это было очень впечатляюще! Конечно, когда это увидели участники, они были шокированы. Они думали, что каждому придется собственноручно разделывать страуса. Но в итоге они чистили кур, чему были очень благодарны. Хотя, мы приготовили для них домашних кур, а их намного сложнее разделывать, чем магазинных: мясо у домашней курицы очень сильно прирастает к кости, а перья сложнее удалить, – говорит Эктор Хименес-Браво.

Смотреть "Мастер Шеф". Третий выпуск шестого сезона от 06.09.2016. Потрошители кур. Часть 1:

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: