МастерШеф 6

Впервые за всю историю "МастерШефа" судьи не смогли набрать двадцатку участников

2407

В четвертом выпуске шоу "МастерШеф 6" на телеканале СТБ состоялась решающая битва для участников. Им пришлось пройти сложный конкурс ради места в двадцатке проекта.

Лионское блюдо высокой кухни – говяжий костный мозг с кускусом, перепелиными яйцами, беконом и бальзамическим соусом – удалось приготовить не всем. У некоторых участников кастинга проекта "МастерШеф 6" главный ингредиент расплылся в сковороде и превратился в кашу, а у многих он вообще оказался сырым. 

МастерШеф 6

Если стейк с кровью из качественного мяса считается деликатесом, то сырой костный мозг есть категорически нельзя – можно серьезно отравиться. Такой исход конкурса четвертого выпуска шоу, конечно, огорчил судей. Но, как говорит Татьяна Литвинова, в их работе нельзя не быть объективным. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн второй выпуск от 31.08.2016

Плохие блюда могут означать только одно – эти люди не смогут получить заветный белый фартук, и двадцатка шестого сезона "МастерШеф" остается незаполненной. В проект прошло всего 16 человек! Такое случилось впервые за всю историю реалити. 

МастерШеф 6

Как будут развиваться события дальше, увидим во вторник и среду на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ. Но что стало действительно ясно новоиспеченным мастершефовцам – на этом проекте судьи не шутят. 

Смотреть онлайн четвертый выпуск "МастерШеф" от 07.09.2016. Говяжий костный мозг по-лионски – битва черных фартуков:

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: