Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн второй выпуск от 08.09.2016

4414

8 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ второго выпуска шестого сезона шоу "Зважені та щасливі".

Во втором выпуске участникам проекта "Зважені та щасливі 6" предстояло пройти четыре испытания. От результатов этих конкурсов зависело, кто – мужчины или женщины – будут готовить кушать, убирать оба дома, стирать и рубить дрова, чтобы обеспечить лагеря теплом и горячей водой. 

Зважені та щасливі 6

Мужская команда и тренер шоу "Зважені та щасливі 6" Вячеслав Узелков

Но ради того, чтобы избавиться от бытовых обязанностей, участники сделали невозможное – потянули грузовик весом 20 тонн, превратились в героев фильмов, чтобы проползти сквозь опасную лазерную паутину, пытались сквозь боль удержать 75 килограммов грязи. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн первый выпуск от 01.09.2016

Но дальше – интереснее. На шоу состоялась первая драка. Распределение обязанностей по домам превратил лагерь "Зважених та щасливих" в настоящее поле боя. Евгений Шамота снова пытался доказать женщинам, что их место на кухне. Однако девушки больше не в состоянии это терпеть. Кристина Головченко, чемпионка по пауэрлифтингу, с помощью физической силы объяснила мужчинам, кто главный! 

Зважені та щасливі 6

Не всем участникам шоу удалось выдержать такое эмоциональное напряжение. Ольга Перимская, участница с амбициями победительницы, даже хотела покинуть проект "Зважені та щасливі 6" посреди недели. 

Зважені та щасливі 6

Женская команда и тренер шоу "Зважені та щасливі 6" Марина Боржемская-Узелкова

Во втором выпуске зрителей ждали не только тренировки и конкурсы, но и продолжение любовной линии на проекте "Зважені та щасливі 6". Участник команды Вячеслава Узелкова Ярослав решил пригласить подопечную Марины Узелковой Аню на настоящее свидание!

– До этого все напоминало шутку. Я не понимала, мы пара или не пара. Он скромный, стеснительный. Я думала, это ни к чему не приведет, мы так и будем ходить вокруг да около, – комментирует Аня Голубцова.

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: Тайное свидание? Катя Осадчая и Юрий Горбунов провели выходные вместе

Оказалось, что Ярославу Аня понравилась при первой же встрече.

– Когда я зашел в зал и первый раз увидел ее, меня не оттолкнуло то, что она самая большая участница проекта. Для меня главное человек, а не параметры, – откровенничал Ярослав.

Зважені та щасливі 6

А в конце вечера молодой человек даже предложил Ане официально встречаться.

– Мне столько раз говорили "нет", что, конечно, я боялся снова услышать это слово, – комментировал участник.

 Зважені та щасливі 6

Что спровоцировало одну из самых сильных девушек принять такое решение? Сможет ли тренер Марина Боржемская-Узелкова убедить свою подопечную или потеряет участника еще до финального взвешивания – ты сможешь увидеть прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Зважені та щасливі". Второй выпуск шестого сезона от 08.09.2016. Участники тянули 20-тонную фуру. Часть 1: 

На первом испытании 2 выпуска 6 сезона "Зважені та щасливі" толстяки не только должны были протянуть 20-тонную фуру 300 метров, но и по пути насобирать столько продуктов, сколько хватило бы обеим командам на неделю! Кто из участников – мужчины или женщины – первые притянули свою загруженную фуру к финишу? Смотри онлайн выпуск 2 "Зважені та щасливі 6 сезон".

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона второго выпуска от 08.09.2016. Женская команда приготовила ужин для мужчин-соперников. Часть 2:

Проиграв в конкурсе с фурами, всю неделю участницы женской команды должны были готовить еду не только для себя, но и для соперников. Полезный ли ужин приготовили участницы для мужчин? Как оценили старания женщин их соперники? И как прошла встреча диетолога Светланы Фус с участниками? Ответы смотри во втором выпуске 6 сезона "Зважені та щасливі". 

Второй выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 08.09.2016. Толстячки проползли сквозь лазерную паутину. Часть 3:

Суть конкурса с лазерами заключалась в том, что участники должны были преодолеть дистанцию, не дотронувшись ни к одному из них. На кону стоял - 1кг и обязанность по уборке двух домов – как мужчин, так и женщин. Стоит заметить, что женская команда обрадовалась такому конкурсу, так как они более пластичны и им будет легче его пройти. Не ошиблись ли представительницы прекрасной половины – узнай, посмотрев 2 выпуск шоу "Зважені та щасливі 6". 

Смотреть онлайн второй выпуск "Зважені та щасливі" от 08.09.2016. Мужчины устроили бардак в домах, чтобы позлить участниц. Часть 4:

На второй неделе похудения женская команда, проиграв два испытания, должна была взять все домашние обязанности на себя, в том числе и уборку двух домой. Однако мужчины не собирались облегчить женщинам работу и специально намусорили у себя в доме. Как на это отреагировали участницы? А также с кем подралась Кристина Головченко? Смотрите уже сейчас во втором выпуске "Зважені та щасливі 6 сезона". 

Смотреть "Зважені та щасливі". Второй выпуск шестого сезона от 08.09.2016. Как строят отношения Аня и Ярослав? Часть 5:

Любовь в лагере похудения! Не секрет, что симпатия между участниками проекта "Зважені та щасливі" Ярославом Самодаевым и Анной Голубцовой зародилась еще на вечеринке-знакомстве. Смотри эксклюзивное видео, как Аня и Ярослав строят свои отношения прямо сейчас.

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона второго выпуска от 08.09.2016. Тренировка женской команды с Мариной Боржемской-Узелковой. Часть 6:

После двух проигранных испытаний на участниц женской команды ожидала очень нелегкая тренировка с Мариной Боржемской-Узелковой. Почему тренер женской команды закрыла тренажерный зал? Кто из участниц не выдержал и захотел покинуть проект на второй неделе похудения? И смогла ли Марина мотивировать ее остаться? Смотри на видео.

Второй выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 08.09.2016. Участники разжигали командный очаг подручными средствами. Часть 7:

В этом испытании толстячкам необходимо было с помощью конусоподобного ведра без ручки и палок перенести угли к заготовкам для костра и подпалить дрова. Та команда, которой первой удалось это сделать, и выиграла в конкурсе. Как прошло испытание? Кто – мужчины или женщины – на неделе будут отапливать оба дома? Узнай, посмотрев 2 выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезон.

Смотреть онлайн второй выпуск "Зважені та щасливі" от 08.09.2016. Толстякам нужно было удержать 75 килограммов грязи. Часть 7:

По итогам этого конкурса определилась команда, которая должна была вручную стирать вещи обеих команд. Естественно, ни один участник – ни с женской, ни с мужской команды – не хотели этого делать. Однако все-таки кто-то из них оказался слабее… Кто – мужчины или женщины – оказались облиты грязью? А также – как проходил последний конкурс недели? Ответы смотри на видео.

Смотреть "Зважені та щасливі". Второй выпуск шестого сезона от 08.09.2016. Тренировка мужской команды с Вячеславом Узелковым. Часть 8:

Как и женская команда, команда мужчин тоже на второй неделе похудения занималась со своим тренером Вячеславом Узелковым. Как же прошла их тренировка – смотрите 2 выпуск 6 сезона "Зважені та щасливі". 

Второй выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 08.09.2016. Взвешивание на второй неделе похудения. Часть 9:

Это, пожалуй, самый важный и волнительный этап как для участников, так и для их тренеров. Кто не оправдал ожидания своего наставника и скинул меньше всего килограммов? И наконец, кто стал первым участником, покинувшим проект "Зважені та щасливі" – смотри на видео.

По материалам сайта и пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья про второй онлайн выпуск "Зважені та щасливі 6-го сезона"? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Яна Соломко

"Евровидение 2016": экс-участница шоу "Холостяк" начала подготовку к нацотбору

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Новости партнеров: