Х фактор 7

"Х фактор 7": смотреть онлайн третий выпуск от 10.09.2016

9357

10 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ третьего выпуска седьмого сезона шоу "Х фактор".

На третий кастинг шоу "Х фактор 7" приехала активная и в самом расцвете сил женщина по имени Людмила. Она считает, что точно знает рецепт "идеального артиста". 

Своими советами Людмила постоянно забивает голову дочке Марине. Но сцена "Х фактора" все расставила на свои места – сначала выступила дочь, а ее ошибки "исправляла" мама. 

Х фактор 7

Судья шоу "Х фактор 7"  Андрей Данилко

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн выпуск от 27.08.2016

Также на сцену седьмого сезона вышли земляки Андрея Данилко, которые учатся в той же школе. 

На проекте "Х фактор 7" у судей снова есть право нажать "Золотую кнопку". И в новом выпуске зрители увидели, кому Антон Савлепов подарил шанс автоматически пройти в финальный этап отбора. 

Х фактор 7

Судья шоу "Х фактор 7" – Антон Савлепов

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн второй выпуск от 03.09.2016

Кому Андрей Данилко позволил спеть у себя на руках? И кто из участников заставил судей смеяться настолько, что они не смогут даже прослушать его выступление, ты можешь увидеть прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Третий кастинг от 10.09.2016:

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Алина Ляшук. Justin Bieber – "Boyfriend". Третий кастинг от 10.09.2016:

Участница кастинга "Х фактор 7" Алина Ляшук только закончила университет. Но останавливаться на этом девушка не собирается. Ее цель – стать министром или хотя бы ректором. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Севак Ханагян. "Не Молчи" – Авторская песня. Третий кастинг от 10.09.2016:

Сева Ханагян мечтает о сцене. "Х фактор" - возможность для парня превратить свою мечту в реальность. Ради цели он приложил невероятные усилия. Смотри, получит ли шанс на мечту Сева Ханагян в третьем выпуска самого вокального шоу страны "Х фактор 7 сезон"! 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Денис Морозов. Аqualang – "Сold". Третий кастинг от 10.09.2016:

У Дениса Морозова практически нет друзей. Парень любит больше ползучих гадов и многоножек, чем людей. На "Х фактор" он пришел доказать окружающим свою особенность. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Федя Фендриков. Алла Пугачева – "Нас бьют, мы летаем". Третий кастинг от 10.09.2016:

Федя Фендриков употреблял наркотики на протяжении 8 лет. После реабилитации он узнал о позитивном ВИЧ-статусе. Приехать и рассказать свою историю на всю страну – настоящий вызов для Феди.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Инесса Михно. Helena Paparizou – "Gigolo". Третий кастинг от 10.09.2016:

Инесса Михно учится в аспирантуре на факульетет экономической кибернетики. Но девушка всегда видела себя на сцене. Сейчас она танцует в цыганском таборе Петра Черного.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Иван Вабищевич. «Счастье» – Авторская песня. Третий кастинг от 10.09.2016:

Неординарный Иван Вабищев приехал покорять "Х фактор 7" из Беларуси. Телеведущий, певец, игрок КВН и даже преподаватель! В родном городе Минске он настоящая знаменитость. Смотри, что услышит Иван Вабищев от украинских судей шоу Х фактор 7 сезон". 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Группа FOKKS. "Summer tonight" – Авторская песня. Третий кастинг от 10.09.2016:

Группа FOKKS существует уже 2 года, но в таком составе участники выступают впервые. Не помешает ли им это услышать "да"? Смотри выступление группы FOKKS в третьем выпуске самого вокального шоу страны "Х фактор 7"! 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Александр Струцкий. Вячеслав Добрынин – "Льется музыка". Третий кастинг от 10.09.2016:

Александр Струцкий работает охранником на агрофирме в селе Дмитровка. Как он заявляет, его смысл жизни - борьба с "жидомассонами, олигархией, мировым правительство и оккультизмом". Поет Александр для себя и пришел наседьмой сезон проекта "Х фактор" показать не только свой талант. Смотри выступление Александра Струцкого в 3 выпуске шоу "Х фактор 7"! 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Валерий Мирошниченко. Donny Hathaway – "A Song For You". Третий кастинг от 10.09.2016:

Мирошниченко Валера приехал из небольшого поселка Лозовское Луганской области. "Х фактор 7" не только мечта парня, а и шанс на счастливую жизнь. Заветное желание Валеры – забрать своих родителей из родного поселка, жить в спокойствии и заниматься любимым делом – пением. Смотри удивительное выступление Валеры Мирошниченко на сцене шоу "Х фактор"! 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Олег Ожеледа. Гарик Сукачев – "Моя бабушка курит трубку". Третий кастинг от 10.09.2016:

Новая жизнь Олега Ожеледы началась после участия в проекте "Зважені та щасливі". Еще 4 года назад парень весил аж 160 кг. Сейчас у Олега новая цель – "Х фактор". Услышит ли он "да" во время кастинга? Смотри выступление Олега Ожеледы в третьем выпуске "Х фактора"!

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Группа Mountain Breeze. The Neighbourhood – "Sweater Weather". Третий кастинг от 10.09.2016:

Участники Mountains Breeze Band приехали из Полтавы. Ребята надеются услышать "да" от их земляка Андрея Данилко. Что же скажет судья о выступлении музыкантов? Смотри выступление Mountains Breeze Band в третьем выпуска самого вокального шоу страны "Х фактор 7"! 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Марина и Людмила Степанчук. IOWA – "Маршрутка" и Веселые ребята – "В последний раз". Третий кастинг от 10.09.2016:

Когда судьи сказали Марине Степанчук "нет", на сцену "Х фактор 7 сезон" вышла ее мама - Людмила. Она решила защитить честь семьи. Смотри, что из этого получилось в выступлении Марины и Людмилы Ступанчук в третьем выпуска "Х фактор".

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Сергей Федюк. ROZHDEN – "Знаешь". Третий кастинг от 10.09.2016:

Опыту Сергея Федюка можно только позавидовать. Он был на лучших талант-шоу СНГ, но не как исполнитель, а как декоратор. Наконец-то он решил попробовать свои силы в качестве участника кастинга. Что же он услышит от судей? Смотри выступление Сергея Федюка на видео.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". София Остапюк. Adele – "One and Only". Третий кастинг от 10.09.2016:

14-летняя Соня Остапюк чувствует себя явно не на свой возраст. Мечтает девочка об одном – стать певицей. Сбудется ли ее мечта на сцене "Х фактор 7 сезон"? 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Хишам Шег. Третий кастинг от 10.09.2016:

Хишам Шег родом из Марокко. Парень очень любит самолеты и учится по специальности авиационного ракетостроения. Поет он с 12 лет. Но удивил он судей даже не своим голосом или интересами. Такой реакции судей "Х фактора" еще не видел никто! 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Павел Пигура. Prince – "Purple Rain". Третий кастинг от 10.09.2016:

21-летний Павел Пигура – сын священника. Парень тоже служит церкви и верит, что главное – иметь чистую совес ть сам перед собой. Паша видит себя на сцене и пришел поделиться своим талантом. Услышит ли сын священника "да" от всей судейской четверки? Смотри, выступление Павла Пигуры в третьем выпуске проекта "Х фактор 7"! 

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: Канал СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": Константин Меладзе поделился подробностями украинского Нацотбора

Константин Меладзе

"Евровидение 2016": Константин Меладзе решит судьбу Украины на песенном конкурсе

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: