Андрей Данилко

Участник шоу "Х фактор 7" довел Андрея Данилко до слез

3894

В третьем выпуске шоу "Х фактор 7" зрители узнают, кому Антон Савлепов подарит право попасть в финальный этап отбора, и кто заставит Андрея Данилко смеяться до слез.

В третьем выпуске кастинга шоу "Х фактор 7" зрителей ждет фееричное выступление эксцентричного преподавателя из Минска. Его внешний вид шокирует всех. 

Покорять судей "Х фактора" также придет мама участницы кастинга – Людмила Степанчук. Выступая на сцене самого вокального шоу страны, ее дочь Марина не получила заветные "да" за свое пение. Поэтому честь семьи решила защищать мама молодой певицы. Ее выступление и яркое исполнение "Мадам Брошкиной" поразит жюри. 

Х фактор 7

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн второй выпуск от 03.09.2016

Также в третьем выпуске Антон Савлепов подарит одному из участников кастинга право попасть в финальный этап отбора, нажав "Золотую кнопку", а выступление одного из конкурсантов заставит Андрея Данилко смеяться до слез.

Андрей Данилко

Посмотреть третий выпуск шоу "Х фактор 7 сезон" ты сможешь на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua сегодня в 19:00 в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: Канал СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": Константин Меладзе поделился подробностями украинского Нацотбора

Константин Меладзе

"Евровидение 2016": Константин Меладзе решит судьбу Украины на песенном конкурсе

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: