МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 13.09.2016

1611

13 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

В четвертом выпуске проекта "МастерШеф 6" произошел беспрецедентный случай: судьи кулинарного шоу не смогли сформировать двадцатку участников, и белые фартуки получили всего 16 человек. 

МастерШеф 6

Однако в пятом выпуске зрителей ждала неожиданность: за последние 4 места в шестом сезоне шоу "МастерШеф" боролись 7 незнакомцев. 

Этим участникам пришлось пройти все испытания, которые преодолевали 16 других: разделать домашнюю курицу, пройти конкурс "Кулинарный Шерлок", а также приготовить несколько блюд высокой кухни от легендарного шеф-повара Поля Бокюза. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: Судьи "МастерШеф 6" рассказали о самом масштабном конкурсе в истории проекта

После определения финальной 20-ки, участников "МастерШефа", которых судьи разделили на две команды, ждала знакомая всем эстафета и совершенно новый конкурс, которого еще не было на проекте.

МастерШеф 6

Кулинары-аматоры знали рецепты друг друга и имели ингредиенты для этих блюд. Как же они поступили: жульничали, и подкидывали неправильные компоненты или вели себя справедливо, смотри на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Мастер Шеф". Пятый выпуск шестого сезона от 13.09.2016. Новая кровь на шоу. Часть 1: 

В "Мастер Шеф 6 сезон" судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отобрали только 16 участников, которые получили именные белые фартуки. Поэтому было принято решение провести дополнительный набор, чтобы укомплектовать проект до традиционной стартовой 20-ки. Но как "старожилы" приняли новость о том, что на кухне появятся еще 4 участника? И как именно новички боролись за право получить белый фартук? Смотри видео.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона пятого выпуска от 13.09.2016. Новая кровь на шоу. Часть 2: 

Чтобы добрать четырех участников до традиционной стартовой 20-ки, судьи проекта "МастерШеф 6" устроили дополнительный кастинг. Пока уже отобранные повара наблюдали за всем на экране в секретной комнате, на кухне новички проходили те же самые испытания, которые прошли "старожилы". Но если 16-ка участников потратила на это 3 дня, то для претендентов в дополнительную четверку судьи выделили всего 3 часа… Узнай, какой в итоге сформировалась 20-ку лучших поваров проекта "МастерШеф" в пятом выпуске.

Пятый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 13.09.2016. Кулинарная эстафета. Часть 3: 

Первым испытанием для 20-ки шоу "МастерШеф 6" стала классическая кулинарная эстафета. Поварам следовало приготовить забытое сегодня аристократическое блюдо из сибаса. Смотри 5 выпуск "Мастер Шефа" и ты узнаешь: кого из участников капитаны Асмик Гаспарян и Олег Ковальчук выбрали себе в команды в первую очередь и кого – в последнюю? А также – чем шокировал на своем этапе работы инструктор по выживанию Николай Молоков? 

Смотреть онлайн пятый выпуск "МастерШеф" от 13.09.2016. Кулинарная эстафета. Часть 4:

20-ка шестого сезона проекта "МастерШеф" разбилась на две команды, которые сразились в классической кулинарной эстафете. Как отличился на самом простом этапе – чистке овощей – инструктор по выживанию Николай Молоков? Кто случайно отрезал необходимый для презентации хвост сибаса? Кто из участников быстро справился со своим процессом, но потратил кучу времени, разыскиваю эстафетную палочку? И кто, нарезая овощи для рататуя дрожащими руками, умудрился порезать себе палец? 

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: