Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 3 выпуске - 15.09.2016

3416

По результатам третьего выпуска шоу "Зважені та щасливі 6", после финального взвешивания на битву слабых попали участницы женской команды – 21-летняя Кристина Головченко из Николаева и 32-летняя Алена Алексадрова из Кривого Рога.

После объявления результатов Кристине и Алене, чтобы остаться на проекте "Зважені та щасливі 6", предстояло убедить своих соперников по команде проголосовать за них. В итоге команда решила, что шоу в третьем выпуске должна покинуть Кристина. 

Зважені та щасливі 6

На проект "Зважені та щасливі" Кристина Головченко, вес которой составил 111 кг при росте 165 см, пришла ради того, чтобы стать полноценной, помогать маме, у которой она пока "висит на шее". 

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн третий выпуск от 15.09.2016

Девушка мечтает доказать маме, что ее есть за что любить, хоть она и не такая как все… Похудение для нее – это путь к взрослению и принятию себя.

Внешне Кристина больше напоминает парня, чем девушку. Говорит, что презирает мужчин и ненавидит их. Объяснение внешнего вида и характера девушки кроется в ее детстве. Когда ей было 8 лет, Кристину изнасиловал родной дядя. Об этой ситуации она рассказала самым близким людям, но никто ей не поверил. 

Свои воспоминания она заедала. Комплексы и страх перед мужчинами остались, и сейчас Кристина не верит, что сможет изменить свое отношение к сильному полу. Девушка занималась тайским боком и кунг-фу, поэтому всегда может за себя постоять. Также она хочет быть военным журналистом, но пока не может из-за лишнего веса. Боится, что в зоне боевых действий не сможет быть подвижной.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу во 2 выпуске - 08.09.2016

За три недели, проведенные на проекте "Зважені та щасливі 6", Кристина Головченко похудела на 8 кг (первая неделя – минус 4 кг, вторая неделя – минус 3 кг и третья неделя – минус 1 кг) и ушла из шоу с весом 103 кг

Зважені та щасливі 6

Четвертый выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ 22 сентября в 20:00. 

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: сайт канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: