МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 21.09.2016

2789

21 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ восьмого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

Настоящий повар должен уметь не только приготовить ресторанное блюдо, но и самостоятельно добыть для него ингредиенты, чего бы это ни стоило. 

Поэтому в восьмом выпуске судьи кулинарного реалити "МастерШеф 6" – Эктор Химинес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин – отправили участников в село, где им следовало накормить местных жителей.

МастерШеф 6

Однако ингредиенты участникам "МастерШефа" предстояло выпрашивать у жителей села: кого-то возили на авто, кто-то копал картошку, а одна из команд даже украла целую тачку продуктов у соперников! 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн седьмой выпуск от 20.09.2016

Определяли победителей на выездном конкурсе "МастерШеф 6 сезон"  жители села – на дегустацию пришло рекордное количество гостей за все сезоны шоу. 

МастерШеф

На битве черных фартуков в восьмом выпуске шестого сезона "МастерШеф" кулинарам предложили огромные столы, к которым можно было дотянуться, став на стул, но стульев всего два, а черных фартуков было больше. 

МастерШеф 6

Кому наглость и смекалка помошли отвоевать свои белые фартуки – смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Мастер Шеф". Восьмой выпуск шестого сезона от 21.09.2016. Мастер-класс от Эктора Хименес-Браво. Часть 1.

В новом конкурсе на "МастерШеф 6" участникам предстояло приготовить 3 блюда, показанных Эктором Хименес-Браво на мастер-классе. Проблема заключалась в том, что время было ограничено, поэтому кулинары либо дожидались конца демонстрации каждого блюда – и у них оставалось меньше времени на его готовку, либо они убегали на кухню раньше – но тогда лишь в общих чертах догадывались о том, что и как нужно готовить.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона восьмого выпуска от 21.09.2016. Мастер-класс от Эктора Хименес-Браво. Часть 2.

Участников шоу "МастерШеф 6 сезон" ждал мастер-класс Эктора Хименес-Браво. На большом экране без звука шеф-повар показывал по очереди процессы приготовления трех блюд. Чтобы понять, что именно он готовит, кулинары должны были проявить смекалку, ведь чем раньше они побегут готовить блюдо, тем больше времени у них останется.

Восьмой выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 21.09.2016. Накормить село. Часть 3.

Судьи шоу "МастерШеф 6" устроили участникам выездной конкурс в селе. Кулинарам следовало накормить простых украинских людей, но перед этим выпросить у них все необходимые продукты. Сельские жители щедро делились ингредиентами для блюд, но хитрый Руслан Громов все равно решил украсть тележку с продуктами у соперников.

Смотреть онлайн восьмой выпуск "МастерШеф" от 21.09.2016. Накормить село. Часть 4.

На сей раз судьи "МастерШеф 6" отправили участников в украинское село. Картошка, курятина, овощи, ягоды, фрукты, молочные продукты – простые люди охотно делились продовольственными запасами с мастершефовцами, потому как понимали: чуть позже им выпадет редкая возможность попробовать блюда, приготовленные лучшими кулинарами-аматерами страны.

Смотреть "Мастер Шеф". Восьмой выпуск шестого сезона от 21.09.2016. Высокая кухня – битва черных фартуков. Часть 5.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона восьмого выпуска от 21.09.2016. Высокая кухня – битва черных фартуков. Часть 6.

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: