Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

785

В четвертом выпуске шоу "Зважені та щасливі 6" участникам придется выбрать самое слабое звено в команде. И поменять их местами на неделю!

Противостояние мужчин и женщин на шоу "Зважені та щасливі 6" продолжается. Мужскую команду тренирует Вячеслав Узелков, а женскую – его жена и фитнес-тренер Марина Боржемская-Узелкова. Ведущая реалити – Яна Соломко. 

32-летний Ярослав Самодаев из Кривого Рога на проекте "Зважені та щасливі" пытается не только похудеть, но и создать семью. Его отношения с Анной Голубцовой начали развиваться с первой встречи. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн третий выпуск от 15.09.2016

В четвертом выпуске команды решат наградить молодых людей черными метками, как самых слабых участников, и поменять местами в командах. То есть, по правилам испытания, Ярослав неделю будет жить в женском доме, а Анна – в мужском. Кроме того, Ярославу и Ане придется решить – они будут бороться за свои команды или против них. 

Зважені та щасливі 6

В первом конкурсе 4 серии ведущая проекта "Зважені та щасливі 6" Яна Соломко изгнанным участникам предложит деньги. Если они будут идти против своей команды, то за каждого сбитого в испытании участника получат по 5 000 грн. и минус килограммы себе на весы. Что же выберут те, кого команды назвали самыми слабыми игроками? 

Зважені та щасливі 6

Также в женской команде Ярослав покажет себя совершенно с другой стороны. Девушки решат дать молодому человеку советы, как стать настоящим мужчиной: "желаю тебе не быть тюфяком", "больше настойчивости, включай мужчину". 

– Не могу смотреть, как Женя Шамота тебя все время оскорбляет. Я могу ответить, но не хочу, ведь я девочка. Ты должен уметь сам за себя постоять, – подытожила капитан женской команды Оля Перимская. 

– У тебя много плюсов, но ты не раскрываешься на полную и ты совсем не улыбчивый. Этому есть причина? Можешь поделиться с нами, если хочешь, – попыталась понять Ярослава тренер женской команды Марина Боржемская-Узелкова. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу во 2 выпуске - 08.09.2016

В свою очередь, Ярослав расскажет женщинам, что его гложет многие годы, почему ему сложно довериться людям и поделится причинами своего вечно плохого настроения. Участницы, заливаясь слезами, примут Ярослава в свою команду и по-другому посмотрят на молодого человека. 

Зважені та щасливі 6

Какие секреты расскажет Ярослав девушкам, и кого он будет поддерживать после такого теплого приема - свою мужскую команду или все-таки женскую, – узнаем уже сегодня, посмотрев четвертый выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в 20:00 в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-службы канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 11 выпуске - 10.11.2016

Новости партнеров: