Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн четвертый выпуск от 22.09.2016

3120

22 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ четвертого выпуска шестого сезона шоу "Зважені та щасливі".

В новой серии шестого сезона проекта "Зважені та щасливі" самые слабые участники окажутся в неравных условиях: пока женская сборная нагружает "приемного" участника кучей заданий по дому, мужчины будут дарить попавшей к ним девушке цветы и выделят отдельную комнату в доме. 

Зважені та щасливі

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн третий выпуск от 15.09.2016

В первом конкурсе четвертого выпуска ведущая шоу "Зважені та щасливі 6 сезон" Яна Соломко предложит "слабым звеньям" подставить свои настоящие команды, чтобы получить деньги и минус килограммы на взвешивании. 

 Яна Соломко

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу во 2 выпуске - 08.09.2016

Во втором конкурсе участникам придется выбираться из ямы, пока она не заполнилась водой, а помочь им смогут только двое – те, кого они назвали "слабым звеном". 

Примут ли предложение ведущей "слабаки" или станут на сторону своих команд – смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Зважені та щасливі". Четвертый выпуск шестого сезона от 22.09.2016. Команды "наградили" слабых черными метками и отправила к соперникам. Часть 1:

Те участники, кого толстяки посчитали самыми слабыми в командах, всю неделю жили в домах соперников. Они вместе с ними занимались домашними обязанностями, тренировались и даже боролись в конкурсах. 

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона четвертого выпуска от 23.09.2016. Тренировка Ярослава с женской командой и Мариной Узелковой. Часть 2:

По мнению мужской команды самым слабым их участником является Ярослав. Именно он отправился на четвертой неделе похудения в дом своих соперников. В 4 выпуске шоу "Зважені та щасливі 6" состоялась и первая тренировка участника-изгнанника с Мариной Узелковой. 

Четвертый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 22.09.2016. Испытание водой – кто не смог выйти из него сухим? Часть 3:

В одном из конкурсов 4 выпуска проекта "Зважені та щасливі 6 сезон" участники должны были перебраться по мостикам через бассейн, не упав в воду. На прохождение испытания у них было 10 минут. Наказание за проигрыш – +1 кг. команде за каждого участника, который не успеет перейти бассейн за отведенное время.

Смотреть онлайн четвертый выпуск "Зважені та щасливі" от 22.09.2016. Тренировка Анны с мужчинами и Вячеславом Узелковым. Часть 4:

Анна Голубцова всю четвертую неделю похудения должна была провести в мужской команде. А все потому, что в начале недели участницы определили ее, как самую слабую в своей команде. Однако, пройдя первое испытание недели, женщине с легкостью удалось доказать, им обратное. А вот легко ли для нее прошла тренировка с Вячеславом Узелковым – смотри в 4 выпуске шоу "Зважені та щасливі 6".

Смотреть "Зважені та щасливі". Четвертый выпуск шестого сезона от 22.09.2016. Толстяков опустили в песчаную яму с прибывающей водой. Часть 5:

Это испытание на шоу "Зважені та щасливі 6" стало настоящим шоком для участников. Обе команды опустили в глубокую песчаную яму, куда постепенно прибывала вода. Толстяки должны были выбраться из нее до того, как яма заполниться водой доверху. Существенно помочь им могли участники, которых они назвали самыми слабыми на четвертой неделе взвешивания. 

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона четвертого выпуска от 22.09.2016. Взвешивание участников на четвертой неделе похудения. Часть 6:

Взвешивание – это то, что неизбежно ожидает участников в конце недели. Именно на взвешивании видны недельные результаты толстяков. Команда, которая его проиграла, должна потерять одного участника. 

Четвертый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 22.09.2016. Кто покинул проект на четвертой неделе похудения? . Часть 7:

В результате взвешивания участников на четвертой неделе похудения, выбирать, кто уйдет из шоу "Зважені та щасливі 6" на этот раз, предстояло женщинам.

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-службы канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: