Супермодель по-украински 3 сезон

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн пятый выпуск от 23.09.2016

3754

23 сентября на Новом канале и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого выпуска третьего сезона реалити "Супермодель по-украински".

Эксперты и ведущая самого модного реалити Украины "Супермодель по-украински 3" обучают своих подопечных всему, что должна уметь модель: мастерству фотопозирования, умению правильно скрывать недостатки, уверенно и профессионально шагать по подиуму. 

Супермодель по-украински 3

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн четвертый выпуск от 16.09.2016

В пятом выпуске проекта "Супермодель по-украински 3 сезон" Алла Костромичева, чтобы улучшить координацию движений у участниц и развить у них чувство ритма, решит провести девушкам мастер-класс по классическому дефиле, а приглашенный эксперт, участник группы "Kazaky" Артемий Лазарев, научит их танцам в стиле vogue. 

Супермодель по-украински 3

– Я познакомил девушек со стилем vogue. Это не просто танец, а целая культура. Он близок к моделингу, так как основные элементы базируются на модельных позах и подиумной походке. У нас была всего одна тренировка, за столь короткое время невозможно в совершенстве освоить этот стиль. Главное, что я хотел донести девушкам: им нужно делать все уверенно и не спеша. У меня появилась фаворитка среди участниц – это Маша Гребенюк. У нее есть задатки, но немного не хватает уверенности в себе. Я говорил ей: "Даже если что-то не получается, продолжай. Делай вид, что так и должно быть". Второе место я отдал бы Даше Майстренко. Но посоветовал бы ей не спешить делать все и сразу, в этом танце важна умеренность и четкость движений. Мне интересно посмотреть на результат нашей тренировки, – говорит Артемий Лебедев. 

Что из этого получилось – смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице! Не пропусти! 

Смотреть "Супермодель по-украински". Пятый выпуск третьего сезона от 23.09.2016. Алла Костромичева точно знает, как раскрепостить девочек. Часть 1.

Алла Костромичева провела для участниц мастер-класс по классическому дефиле, а Артемий Лазарев из группы "Kazaky" показал танцевальные элементы стиля vogue.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона пятого выпуска от 23.09.2016. Соня Плакидюк подготовила участницам очень необычную фотосессию. Часть 2.

Соня подготовила для девочек фотосессию, где все эмоции они должны передать…ногами. А лучшая из участниц "Супермодель по-украински 3 сезон" получит в подарок новенькую пару обуви. 

Пятый выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 23.09.2016. У кого из девочек задание Сергея Никитюка вызовет ступор, а у кого – нецензурные выражения? Часть 3.

Сложное задание подготовил Сергей Никитюк – фотосессия на ледовой арене. Девушкам нужно не только удержаться на коньках, но и передать нужную эмоцию.

Смотреть "Супермодель по-украински". Пятый выпуск третьего сезона от 23.09.2016. Дефиле в защиту экологии обернется катастрофой. Часть 4.

Уже стало традицией на проекте "Супермодель по-украински" проводить различные социальные акции. На этот раз для участниц подготовили дефиле, которое должно обратить внимание на проблему глобального потепления.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона пятого выпуска от 23.09.2016. Решение судей вызовет истерику у девочек? Часть 5.

Судьи уже подготовили свой вердикт. Кто-то из девушек окажется в комнате грусти. А кому-то придется решиться на очень сложный поступок, чтобы не покинуть проект "Супермодель по-украински 3".

Пятый выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 23.09.2016. Для кого испытание на выносливость станет последним на проекте? Часть 6.

Эми и Оля будут бороться за жизнь. Для них Алла подготовила непростое испытания: идти по беговой дорожке, как по подиуму, при этом держа на голове тяжелое блюдо с фруктами.

По материалам сайта Нового канала 

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 09.09.2016

Алла Костромичева

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 14.10.2016

Новости партнеров: