Константин Меладзе

"Х фактор 7": смотреть онлайн пятый выпуск от 24.09.2016

9051

24 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого выпуска седьмого сезона шоу "Х фактор".

В пятом выпуске кастинга впервые на сцене самого вокального проекта Украины "Х фактор 7" выступил зритель из зала. Парень решил использовать возможность и спеть для жюри вне кастинга. Еще никто не позволял себе такой дерзости. 

Х фактор 7

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн четвертый выпуск от 17.09.2016

Своим удивительным выступлением подняли настроение даже самому грустному зрителю группа "Остров добрых надежд", а вердикт судей "Х фактор 7 сезон" для коллектива "Без обмежень" мог стать роковым для их существования: участники группы заявили, если получат больше "нет", то распадутся. 

Х фактор 7

Группа "Остров добрых надежд"

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн пятый выпуск от 23.09.2016

На кастинг "Х фактора" также приехали экстравагантный дуэт "Викентий Даль и Дмитрий Далай" с песней "Мы потушили свет в аду" и 60-летний постановщик ледовых шоу, который всю жизнь мечтал петь. 

Кроме того, самый строгий судья вокального талант-шоу Андрей Данилко рассказал, куда он пропал во время четвертого кастинга. 

Х фактор 7

Смотреть онлайн пятый выпуск шоу "Х фактор 7" ты можешь прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Пятый кастинг от 24.09.2016:

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Николай Смирнов. ВИА "Синяя птица" – "В 7 часов у Никитских ворот". Пятый кастинг от 24.09.2016.

35-летний аниматор Николай Смирнов уверен, что главное для артиста – выделяться из толпы. Он очень любит моду 70-80-ых годов и не считате свой стиль неактуальным.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Группа "One Light inside". Авторская песня – "Stay". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Ребята из группы "One Light inside" приехали на "Х фактор 7", чтобы показать свет, который у них внутри. Они уверены, что выступив на самом вокальном шоу страны, докажут родным, что их призвание – сцена. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Аумиш Ландакана. Океан Эльзы – "Не питай". Пятый кастинг от 24.09.2016.

23-летний Аумиш Ландакана приехал из Конго. В Киеве парень изучает менеджмент и уже знает много языков. Для своего выступления на самом вокальном шоу страны Аумиш подготовил украинскую песню.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Алла Медведева. Авторская песня – "Баба Ягодка". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Алла Медведева называет себя бабушкой-экстрималкой. Ее внучке 7 лет, а бойфренду - 24. Выехав на мотоцикле на сцену "Х фактор 7", Алла поразила судей больше, чем собиралась. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Парень из зала. ДиоФильмы – "Конверт". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Смелый парень из Кировограда долго планировал свое появление на "Х фактор 7 сезон". Он был простым зрителем, но решил выбежать на сцену и спеть для членов жюри. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Михаил Ворожейкин. Машина Времени – "Скачки". Пятый кастинг от 24.09.2016.

60-летний Михаил Ворожейкин всю жизнь проработал режиссером и сценаристом театра ледовых миниатюр. Но его мечтой на протяжении всех этих лет оставалась музыка. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Юлиана Вельдман. Авторская песня – "Чудовище отвали". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Юлиана Вельдман пришла на кастинг "Х фактор 7 сезон", чтобы развеять стереотипы. Девушка бросила работу танцовщицы в стриптиз-клубе и теперь мечтает о карьере певицы. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Богдан Шувалов. Sam Smith – "I am not the only one". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Богдан Шувалов не понаслышке знает, как порой тяжело делать выбор в пользу музыки. Ради сцены ему пришлось оставить любимую девушку, которая мечтала о семье и стабильности, а не о муже-музыканте. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Группа "Остров Добрых Надежд". Авторская песня – "Французские булочки". Пятый кастинг от 24.09.2016. 

Участники группы "Остров Добрых Надежд" называют себя инициативной группой творческих интеллигентов. Любовь к музыке в их коллективе объединила самые разные профессии – от сантехника до владельца страховой компании. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Диана Пашко. Adele – "Rumour Has It". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Участница Диана Пашко часто слышит комментарии о своей внешности. Девушка признается, что иногда ее называют даже инопланетянкой. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Стас Старостенко. Муслим Магомаев – "Синяя вечность". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Стас Старостенко приехал из маленького села Запорожской области. Парень уверен, что мечты не должны оставаться мечтами, а должны осуществляться. Поэтому он и решил выступить на самом вокальном шоу страны. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Дуэт "Викентий Даль и Дмитрий Далай". Авторская песня – "Мы погасили свет в аду". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Экстравагантный дуэт "Викентий Даль и Дмитрий Далай" своим образом затмит даже эпатажную Леди Гагу. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Владимир Козлов. Robbie Williams – "Feel". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Владимир Козлов на протяжении 10 лет работал электриком. Но благодаря жене, которая настаивала на его участии в "Х фактор 7", Владимир решился прийти на кастинг.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Анна Герасимик. Авторская песня – "Останови меня" и "Песня про Х Фактор". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Выступить с авторской песней на "Х фактор 7" участницу Аню Герасимик заставила ее 3-летняя дочь Ева. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Группа "Без обмежень". Авторская песня – "Без неї ніяк". Пятый кастинг от 24.09.2016.

Вердикт судейской четверки для группы "Без обмежень" может стать решающим для их дальнейшего существования. Ребята договорились, что в случае неудачи на "Х фактор 7 сезон" их коллектив распадется. 

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": Константин Меладзе поделился подробностями украинского Нацотбора

Константин Меладзе

"Евровидение 2016": Константин Меладзе решит судьбу Украины на песенном конкурсе

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: