МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 27.09.2016

8156

27 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ девятого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

В новом выпуске "МастерШеф 6" оставшимся 17 участникам кулинарного реалити предстояло приготовить изысканные ресторанные блюда, будучи прикованными к кухонным девайсам. 

Вместо рук у поваров-аматоров были овощерезки, ножи, ложки и даже кисточки для смазывания выпечки. Ребятам придстояло помогать друг другу своими "руками", чтобы справиться со всеми этапами приготовления блюд. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.09.2016

За время этого конкурса одному из участников "МастерШефа" пришлось помочь всем – профилировать 34 штуки рыбного филе! Но не все кулинары были такими отзывчивыми, и за это им пришлось поплатиться белыми фартуками. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: Судья "МастерШеф 6" Сергей Калинин похвастался своими татуировками

Также участников шоу "МастерШеф 6 сезон" ждал командный конкурс, в финале которого блюда анонимно оценивали капитаны команд. У капитанов была возможность поверить в свое блюдо или капитулировать и надеть черные фартуки на себя и коллег. 

Кто же доверился команде, а кто подставил своих участников, – смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Мастер Шеф". Девятый выпуск шестого сезона от 27.09.2016. Скованные девайсами. Часть 1.

В шоу "МастерШеф 6" кулинарам следовало приготовить рулеты из сибаса, завернутые в слайсы из цуккини, с соусом песто и декором из овощей. А чтобы задание не было слишком простым, судьи проекта – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин – с помощью наручников приковали каждого участника к одному из необходимых девайсов. Инструктору по выживанию Николаю Молокову достался поварской нож – и, само собой, на кухне "МастерШефа" он чувствовал себя мегапопулярным.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона девятого выпуска от 27.09.2016. Скованные девайсами. Часть 2.

Судьи шоу "МастерШеф 6 сезон" с помощью наручников приковали каждого кулинара к какому-то одному девайсу. Например, Игорю Ковтуну досталась шумовка. Татьяне Свистуновой чистилка для рыбы. Юрию Кармазину нож для вырезания шариков из овощей. Однако самый ценный девайс выпал инструктору по выживанию Николаю Молокову.

Девятый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 27.09.2016. Белый флаг. Часть 3.

На пятой неделе шоу "МастерШеф 6" участники готовили блюда средиземноморской кухни. Ингредиенты всем командам достались одинаковые, а во время работы допускалось использование любых кухонных девайсов. Поэтому главным было приготовить оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Участники решили, что легко справятся с этим простым заданием. Но каково же было их удивление, когда они узнали, что оценивать блюда будут не судьи, а капитаны команд-соперников.

Смотреть онлайн девятый выпуск "МастерШеф" от 27.09.2016. Белый флаг. Часть 4.

Приготовив лучшее блюдо в конкурсе "Скованные девайсами", Виктория Король в шоу "МастерШеф 6" получила право самостоятельно выбрать капитанов для команд-соперников. Ими стали: Катя Пескова, Лена Иващук, Светлана Билейчук и Андрей Павленко. В конце конкурса по приготовлению блюд средиземноморской кухни именно эти капитаны (а не судьи) оценивали блюда друг друга и проводили тайное голосование.

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: