Эктор Хименес-Браво

Судья "МастерШеф 6" Эктор Хименес-Браво рассказал о любимых испанских ресторанах

758

Судья шоу "МастерШеф" на канале СТБ Эктор Хименес-Браво всю жизнь посвятил кулинарии, он всегда следит за мировыми гастрономическими тенденциями, а в путешествиях в первую очередь обращает внимание на еду.

Судья шоу "МастерШеф 6" очень любит Испанию, и испанская кухня его вдохновляет в том числе. Эктор Хименес-Браво говорит, что рестораны в стране Басков находятся на очень высоком уровне и задают планку многим заведениям других стран. 

Эктор Хименес-Браво

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 27.09.2016

Например, Эктор отмечает джелатерию "Rocambolecs" в Мадриде с его мороженым из спаржи с трюфелями; ресторан в провинции Гипускоа "Martin Berasategui", владелец которого – обладатель 8 звезд Мишлен и близкий друг Эктора; а также фантастический тапас-бар "Tickets" в Барселоне от знаменитого шефа Феррана Адриа, где готовят как желудок тунца, так и мороженое на азоте. 

Эктор Хименес-Браво

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 21.09.2016

Богатая испанская кухня дает большое пространство для творчества, и в сегодняшнем выпуске шоу "МастерШеф 6 сезон" участникам предстоит не только показать свои знания испанских рецептов, но и перевоплотиться в коренных испанцев – готовить одной большой испанской семьей. 

МастерШеф 6 сезон

В так называемой коммунальной квартире героям проекта "МастерШеф 6" нужно будет поделить между всеми одну сковородку, один набор продуктов, и приготовить при этом отличное ресторанное блюдо. 

Как условия конкурса повлияют на участников, и кто как себя проявит, увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: кадр из видео, пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: