Марина Боржемская-Узелкова

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 29.09.2016

2196

29 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого выпуска шестого сезона шоу "Зважені та щасливі".

В пятом выпуске шестого сезона "Зважені та щасливі" ведущая шоу Яна Соломко объявила участникам женской и мужской команд, что им нужно будет побороться за встречу со своими родными людьми. 

Эта новость участников очень обрадовала, ведь месяц разлуки с близкими дался им очень тяжело. Например, Оля – капитан женской команды, еще на второй неделе была готова покинуть проект "Зважені та щасливі 6", потому что очень скучала по мужу и детям, а капитан мужчин – Владимир – на проекте осознал, что очень обижал свою жену. Сейчас он хочет сказать ей о том, что изменился. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн четвертый выпуск от 22.09.2016

Но получить встречу с родными смогли участники лишь одной команды. Той, которая победила в первом испытании недели. Толстячкам по принципу эстафеты пришлось перейти с одного берега реки на другой по шатким понтонным мостикам. Победила та команда, у которой через полчаса было больше сухих участников. 

Зважені та щасливі 6

В борьбе за встречу с родными в пятом выпуске реалити "Зважені та щасливі 6 сезон" между командами разгорелась вражда. И даже влюбленная пара – Ярослав и Аня – поссорилась во время испытания. Внезапно Ярослав начал раскачивать мостик, чтобы отправить свою девушку в воду. Для Ани это стало сильным ударом, она назвала поступок Ярослава предательством. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.09.2016

Во время второго конкурса одной из команд нужно было убегать от соперников в буквальном смысле. А все потому, что в первом конкурсе, кроме встреч с родными, был разыгран еще один важный приз – право забрать по -1 кг у одного любого соперника от его результата на весах. 

Зважені та щасливі 6

Второе испытание дало шанс избежать потери килограммов проигравшей команде. Но сделать это было непросто. У них было меньше минуты, чтобы совершить побег от своих противников. Проигравшие были привязаны тросом к катушке. Если они не успевали добежать за отведенное время до финиша, соперники начинали заматывать их обратно с помощью катушек.

Смотреть онлайн пятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице! Не пропусти! 

Смотреть "Зважені та щасливі". Пятый выпуск шестого сезона от 29.09.2016. Чтобы встретиться с родными, толстяки были готовы на все! Часть 1.

Участников "Зважені та щасливі 6 сезон" ждала встреча с родными. Но получила ее лишь одна команда. Та, которая победила в первом испытании недели, где участникам необходимо было по принципу эстафеты перейти реку по шатким мостикам.

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона пятого выпуска от 29.09.2016. Кто – мужчины или женщины – завоевали право на долгожданную встречу с родными? Часть 2.

И мужчины, и женщины очень обрадовались, что у них появилась возможность встретиться с близкими им людьми, так как месяц разлуки дался им очень тяжело. Поэтому ради долгожданной встречи они готовы были на все… даже на предательство и нечестную игру.

Пятый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 29.09.2016. Встреча участников с родными. Часть 3.

Пройдя тяжелое испытание, участники шестого сезона шоу "Зважені та щасливі" все же смогли увидеться со своими близкими, с которыми не общались больше месяца. Женщины не сдерживали своих эмоций, а мужчины не стыдились слез.

Смотреть онлайн пятый выпуск "Зважені та щасливі" от 29.09.2016. Участников привязали тросом к огромным катушкам. Часть 4.

Это стало вторым испытанием пятой недели похудения, на котором команде проигравшей предыдущий конкурс, пришлось убегать от соперников в буквальном смысле. У них было меньше минуты, чтобы совершить побег от своих противников. 

Смотреть "Зважені та щасливі". Пятый выпуск шестого сезона от 29.09.2016. Тренеровка команд на пятой неделе похудения. Часть 5.

Ежедневно участники проекта "Зважені та щасливі 6" до последних сил тренируются в зале. Каждую неделю тренера проекта Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков подготавливают для толстяков новые сюрпризы. 

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона пятого выпуска от 29.09.2016. Взвешивание участников на пятой неделе похудения. Часть 6.

Пятый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 29.09.2016. Кто покинул проект на пятой неделе похудения? Часть 7.

По материалам сайта СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Новости партнеров: