Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 5 выпуске - 29.09.2016

3907

По результатам пятого выпуска шоу "Зважені та щасливі 6", после финального взвешивания на битву слабых попали участницы женской команды – 38-летняя Наталья Керн из Одессы и 32-летняя Алена Алексадрова из Кривого Рога.

После объявления результатов Наталье и Алене, чтобы остаться на проекте "Зважені та щасливі 6", предстояло убедить своих соперников по команде проголосовать за них. В итоге команда решила, что шоу в пятом выпуске должна покинуть Наталья. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 29.09.2016

На шоу "Зважені та щасливі" Наталья Керн, вес которой составил 122 кг при росте 168 см, пришла ради того, чтобы снова почувствовать себя женщиной и создать семью. Проект для нее – это полная перезагрузка.

На роботе Наташу окружают исключительно мужчины. Она для них "Наташка-братан". Вместе работают, вместе после работы шашлыки жарят. Вместе пиво пьют и в баню ходят. Она всех может выслушать и на равных поучаствовать в мужском разговоре. 

Зважені та щасливі 6

В мужской компании Наташа с детства. Ей всегда были интересны машины, а не куклы, разговоры о двигателях, а не о косметике. Она большую часть времени проводила в компании двоюродных братьев. Как-то в детстве отец подарил Наташе куклу, но ею никто не игрался, а подаренная соседом машинка – вызвала восторг. 

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн четвертый выпуск от 22.09.2016

На четвертом курсе института Наташа познакомилась с парнем и влюбилась. Отношения были очень романтичными: закаты у моря, цветы и кофе в постель. Он носил ее на руках. Полтора года своей жизни Наташа чувствовала себя принцессой. Парень познакомил Наташу со своими родителями. Дело близилось к свадьбе. 

Но замуж Наташа так и не вышла. Парень умер прямо у нее на руках от приступа эпилепсии. Для Наташи это была ужасная трагедия. В 21 год она не представляла жизни без любимого и тогда приняла решение: на кладбище перед тем, как гроб опустили в могилу – она надела любимому обручальное кольцо на холодный безымянный палец правой руки и пообещала больше никогда не выходить замуж.

За пять недель, проведенные на проекте "Зважені та щасливі 6", Наталья Керн похудела на 12 кг (первая неделя – минус 3 кг, вторая неделя – минус 4 кг, третья неделя – минус 4 кг, четвертая неделя – минус 1 кг и пятая неделя - ноль) и ушла из шоу с весом 110 кг.

Зважені та щасливі 6

Шестой выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ 6 октября в 20:00. 

Пятый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 29.09.2016. Кто покинул проект на пятой неделе похудения.

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: