Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн шестой выпуск от 30.09.2016

2684

30 сентября на Новом канале и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ шестого выпуска третьего сезона реалити "Супермодель по-украински".

В шестом выпуске самого модного реалити в Украине "Супермодель по-украински 3" участниц ждало испытание, которое состоялось в харьковском парке им. Горького. 

Здесь девушкам предстояло не шагать по подиуму, а… ехать! На велосипедах. Участницам даже предложили выбрать велосипед по душе. Но вот беда – оказалось, что не все умели на них кататься. 

Супермодель по-украински 3

Во время тренировки на проекте "Супермодель по-украински 3 сезон" также пролилась первая кровь. Одна из участниц не смогла справиться с велосипедом на скользкой плитке и слетела с байка. Как итог – порванные лосины и ободранная коленка. 

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн пятый выпуск от 23.09.2016

За потугами девушек внимательно наблюдали опытные велосипедисты, которые часто катаются в парке им. Горького и решили оценить велопоказ. 

Супермодель по-украински 3

Для такого необычного дефиле главный костюмер третьего сезона шоу "Супермодель по-украински" Людмила Бурлак подбрала девушкам образы специально под велосипеды. Поэтому от того, какой байк выбрали девчонки, зависел их будущий look. 

Супермодель по-украински 3

Самый велосипедный показ третьего сезона проекта "Супермодель по-украински" смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Супермодель по-украински". Шестой выпуск третьего сезона от 01.10.2016. Невероятная фотосессия на высоте двух метров! Часть 1.

Первое задание для моделей в Харькове – необычная фотосессия от Сони Плакидюк. Девушек поднимут на высоту двух метров в геометрических конструкциях без страховки. 

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона шестого выпуска от 01.0.2016. Чтобы получить иммунитет, моделям придется раздеться. Часть 2.

Ричард подготовил очень экстравагантное задание – моделей поделили на две группы и отправили…мыть машины в купальниках. Девушки будут очень стараться, ведь на кону самый ценный приз – иммунитет.

Шестой выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 01.10.2016. Такой урок стиля девушки не забудут никогда! Часть 3.

После посещения бассейна девочки вернулись в номера и увидели, что вся их одежда пропала!

Смотреть "Супермодель по-украински". Шестой выпуск третьего сезона от 01.10.2016. Необычное дефиле, на котором прольется кровь участниц. Часть 4.

Чтобы привлечь внимание к защите экологии и показать, что велосипед гораздо круче, чем автомобиль, моделям подготовили необычную фотосессию.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона шестого выпуска от 01.10.2016. Кого из моделей вердикт судей доведет до отчаяния? Часть 5.

Традиционно на церемонии выгона участницам расскажут обо все их провала и победах за минувшую неделю.

Шестой выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 01.10.2016. Самый жуткий конкурс за всю историю проекта: кто не сумеет с ним справиться? Часть 6.

Самое сложное испытание на проекте. Алине и Ирине нужно выбрать одежду и сфотографироваться в ней. Но, мало того, что девушки привязаны, так еще и в коробках с вещами…черви. 

По материалам сайта Нового канала 

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 1 выпуск от 26.08.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.10.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Новости партнеров: