Татьяна Литвинова

У Татьяны Литвиновой появился кумир на "МастерШеф 6"

3345

То, что судья проекта "МастерШеф" на СТБ Татьяна Литвинова – кумир для миллионов украинцев, известно давно. Она открыта, дружелюбна, искренна, и также успешна в карьере, семье и любви.

Участники "МастерШеф" любят Татьяну Литвинову за ее сдержанность, доброту и внимательность, а предыдущий проект, "МастерШеф. Дети", и вовсе считал судью своей мамой. 

Татьяна Литвинова

Но как говорит сама Татьяна, во время проекта она старается отгородиться от своих эмоций, не давать волю чувствам, ведь работа судьи – это, прежде всего, объективность. Есть три главных кита: вкус, владение кулинарными техниками и презентация. На этих пунктах судьи и опираются во время оценивания блюд. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.09.2016

А вот в сегодняшнем выпуске "МастерШеф 6 сезон" произойдет курьезный случай. Во время дегустации один из участников проекта заявит Татьяне Литвиновой, что он – ее кумир: "Таня, я ваш кумир! Я ваш кумир уже очень давно!"

Мастер Шеф 6

Очевидно, что молодой человек перепутал значение слов "кумир" и "фанат", но все же он успел сказать массу лестных слов о Татьяне. Как отреагирует судья на такие изречения, и не помешают ли они ее бдительности, – увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: