МастерШеф. Дети

Победитель "МастерШеф. Дети" определил своего фаворита во "взрослом" сезоне

470

В двенадцатом выпуске кулинарам-аматорам проекта "МастерШеф 6" предстоит накормить участников "МастерШеф. Дети". Дети окажутся очень требовательными к заказанным блюдам.

14-летний победитель "МастерШеф. Дети" на канале СТБ Антон Булдаков-Алюшин говорит, что после проекта изменилась его жизнь, поменялись вкусы, а в кулинарном творчестве исчезли все границы.

МастерШеф. Дети

Антон понял, что не бывает плохих или невкусных продуктов, а все зависит от того, как их приготовили. 

– Проект расширил мои границы. Если до "МастерШеф" я мыслил замкнуто, то теперь вижу подачу блюда, и в голове разбираю его по косточкам. Недочеты вижу сразу, – говорит Антон Булдаков-Алюшин. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 04.10.2016

А в сегодняшней программе "МастерШеф" победитель "детского сезона" сможет оценить блюда своих старших коллег. Ведь взрослые сегодня будут готовить для юных поваров. 

МастерШеф. Дети

Одно из блюд, которое закажет Антон, – это лосось в солевом панцире. И один из участников шестого сезона настолько идеально приготовит рыбу, что мальчик пророчит ему великое будущее. 

– Если вы решите в будущем стать шеф-поваром, то этот лосось сможет быть вашим коронным блюдом, – комментирует Антон блюдо участника шоу "МастерШеф 6". 

МастерШеф. Дети

Кто же стал фаворитом юного победителя, увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: