Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 06.10.2016

4399

6 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ шестого выпуска шестого сезона шоу "Зважені та щасливі".

В шестом выпуске проекта "Зважені та щасливі 6" участников ждали достаточно сложные, но веселые испытания. В первом из них женщинам и мужчинам предстояло надавить килограммы… помидор в двух деревянных бочках. Совместно участники надавили 80 литров томатного сока. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 29.09.2016

Во втором конкурсе шестого выпуска участникам предстояло перевоплотиться в героев из разных фильмов: "Маска", "Зорро", "От заката до рассвета", "Мимино" и другие. Мужчины переодевались в женщин, а кому-то в партнеры даже достался настоящий 3-метровый питон. 

Зважені та щасливі 6

Зважені та щасливі 6

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 12 выпуск от 05.10.2016

На этот раз в конкурсах участвовали не только участники, но и тренеры команд проекта "Зважені та щасливі 6 сезон" – Вячеслав и Марина Узелковы. Всего за один день под руководством участников шоу "Танцюють всі!" супруги разучили танго.

– Я уже когда-то участвовал в танцевальном проекте, а для Марины это новый опыт. Было интересно посмотреть, как мы с этим справимся. К тому же, нам выпал специфический фильм "Семейка Аддамс", а мы все помним, какие у них отношения, – комментирует тренер мужской команды Вячеслав Узелков. 

Зважені та щасливі 6

А вот Марина Боржемская-Узелкова очень смущенно отреагировала на такой конкурс, потому что в отличие от Славы, никогда не танцевала. 

– Мне как тренеру, было страшно не справиться с заданием, поскольку наши участники будут на нас смотреть, а мы для них все-таки являемся примером, они на нас равняются. Сначала у меня ничего не получалось. Я даже разрыдалась посреди репетиции, потому что не могла собраться. Но мне повезло с партнером, который помог мне преодолеть все страхи. Теперь я хочу и дальше заниматься танцами вместе со Славой, – комментирует тренер женской команды на шоу "Зважені та щасливі 6". 

Смотреть онлайн шестой выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты можешь прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Зважені та щасливі". Шестой выпуск шестого сезона от 06.10.2016. Участникам рассказывают, что их ждет в танцевальном конкурсе. Часть 1.

В новом выпуске шоу "Зважені та щасливі 6 сезон" вы узнаете, как участникам сообщили о том, что их ждет на шестой неделе взвешивания. 

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона шестого выпуска от 06.10.2016. Участники "Зважені та щасливі" давят помидоры в бочках. Часть 2.

Чтобы получить право первыми выбрать танец и партнеров на шестой неделе похудения, участники должны были как можно быстрее и больше соперников выдавить сок из помидоров. 

Шестой выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 06.10.2016. Участники "Зважені та щасливі" выбирают партнеров для танцев. Часть 3.

Победив в конкурсе с помидорами, участники женской команды получили право выбрать себе партнера и танец, который они хотели бы исполнить на конкурсе.

Смотреть онлайн пятый выпуск "Зважені та щасливі" от 06.10.2016. Как участники учились танцевать? Часть 4.

В шестом выпуске проекта "Зважені та щасливі 6" толстяки под руководством известных хореографов, звезд проекта "Танцюють всі!", учились танцевать.

Смотреть "Зважені та щасливі". Шестой выпуск шестого сезона от 06.10.2016. Танцы участников. Часть 5.

Во втором конкурсе шестой недели толстяки должны были поразить хореографа Влада Яму своими танцевальными способностями. Специально для этого участники "Зважені та щасливі 6" вместе со своими тренерами брали уроки хореографии.

Смотреть онлайн пятый выпуск "Зважені та щасливі" от 06.10.2016. Взвешивание участников на шестой неделе похудения. Часть 6.

Несмотря на то, что участницам женской команды удалось одержать победу в двух конкурсах шестой недели, взвешивание они мужчинам проиграли.

Шестой выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 06.10.2016. Кто покинул проект на шестой неделе похудения.

После провального взвешивание шестой недели участницам "Зважені та щасливі 6" пришлось выбирать, кто из них отправиться домой и продолжит там свое похудение. 

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: