Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 6 выпуске - 06.10.2016

4749

По результатам шестого выпуска шоу "Зважені та щасливі 6", после финального взвешивания на битву слабых попали участницы женской команды – 31-летняя Евгения Кот из Охтырки и 45-летняя Елена Деревянко из Днепра.

После объявления результатов Евгении и Елене, чтобы остаться на проекте "Зважені та щасливі 6", предстояло убедить своих соперников по команде проголосовать за них. В итоге команда решила, что шоу в шестом выпуске должна покинуть многодетная мама Елена. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 06.10.2016

На шоу "Зважені та щасливі" Елена Деревянко, вес которой составил 126 кг при росте 173 см, пришла чтобы похудеть и всей семьей отправиться в горы в поход. Также мечтает надеть яркую кофту, короткую юбку и пройтись, чтобы все вокруг ахнули. 

Зважені та щасливі 6

С детства Елена мечтает быть худой, но никогда такой не была. В школе ее называли "малая", хотя она всегда была крупной девочкой. Из-за своей крупности женщина отказывалась выступать на школьных концертах, говорила "толстая я, выступать не буду". Лишний вес сделал ее закомплексованной, она боролась с собой, пыталась худеть, но не удачно. 

У Елены большая семья – 1 родной сын и 9 приемных. Лена всем говорит, что работает мамой. Она очень эмоциональная, импульсивная, вышивает бисером, любит посмотреть добрые фильмы. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 12 выпуск от 05.10.2016

Из-за лишнего веса Елену мучают боли в коленках, болит сердце и спина, появилась отдышка. Терапевт порекомендовала сбросить вес. В этом году Лене исполнится 46 лет, она хочет нравиться себе, стать активнее, здоровее, и чтоб все 10-ть детей и муж ею гордились. 

Зважені та щасливі 6

За шесть недель, проведенные на проекте "Зважені та щасливі 6", Елена Деревянко похудела на 13 кг (первая неделя – минус 3 кг, вторая неделя – минус 3 кг, третья неделя – минус 3 кг, четвертая неделя – минус 1 кг, пятая неделя – 3 кг и шестая неделя – ноль) и ушла из шоу с весом 113 кг

Зважені та щасливі 6

После того, как Елена покинула шоу "Зважені та щасливі 6 сезон", во время домашнего похудения ей удалось сбросить еще 15 кг и теперь ее вес составляет 98 кг.

Седьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ  13 октября в 20:00. 

Шестой выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 06.10.2016. Кто покинул проект на шестой неделе похудения.

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: