Супермодель по-украински 3 ведущая

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн седьмой выпуск от 07.10.2016

1680

7 октября на Новом канале и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ седьмого выпуска третьего сезона реалити "Супермодель по-украински".

В седьмом выпуске эксперты самого модного шоу Украины "Супермодель по-украински 3" Соня Плакидюк и Ричард Горн предложили участницам попробовать свои силы в fashion-видео. 

Супермодель по-украински 3

Идеей fashion-видео, в котором снялись героини реалити, был пост-апокалипсис. Девушки играли роль красоток, выживших после катастрофы планетарного масштаба . 

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн шестой выпуск от 30.09.2016

Создатели проекта "Супермодели по-украински 3 сезон" приготовили для участниц рваные костюмы, "кровавый" макияж и стилизованные противогазы и респираторы. За них, к слову, девчонки чуть ли не подрались. 

Супермодель по-украински 3

Кстати, насчет эмоций. Девушкам предстояло показать алчность и жадность, волю к жизни, призыв о помощи. И все это – ночью на заброшенном харьковском заводе при температуре +9 градусов в открытых костюмах. А теперь представьте себе, что одной из девушек по сюжету даже пришлось облиться холодной водой… 

Супермодель по-украински 3

Что из этого получилось, смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Супермодель по-украински". Седьмой выпуск третьего сезона от 07.10.2016. Фотосессия в стиле пин-ап: кому из девушек освоить этот стиль не под силу? Часть 1.

Девочки пришли на подшипниковый завод, чтобы сняться в фотосессии вместе с…обычными рабочими. 

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона седьмого выпуска от 07.0.2016. Кто из моделей не сможет достойно пережить апокалипсис? Часть 2.

Ричард и Соня подготовили сложное задание – фешн-видео. Участниц погрузили в атмосферу постапокалипсиса.

Седьмой выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 08.10.2016. После этого испытания конфликт между участницами станет еще сильнее. Часть 3.

Фотосессия в образе уличных фонарей. Но, чтобы фонарь зажегся, другие участницы должны крутить педали на велосипедах.

Смотреть "Супермодель по-украински". Седьмой выпуск третьего сезона от 08.10.2016. Дефиле на крыле самолета – такого еще не делал никто! Часть 4.

Такого дефиле на проекте еще не было. Мало того, что участницы идут по крылу самолета, так задания они получают не от экспертов, а от других девушек, во время проходки, через наушник. 

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона седьмого выпуска от 08.10.2016. От кого модели решат избавиться? Часть 5.

Так как на этой неделе девушки тесно взаимодействовали друг с другом, эксперты решили: одну участницу для номинации выбирают они, а вторую – сами участницы. 

Седьмой выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 08.10.2016. Манипуляторы сами станут марионетками в борьбе за жизнь. Часть 6.

Эмми и Света будут участвовать в фотосессии. Но не в простой. Их руки будут связаны с руками соперницы, и, чтобы сделать фото, нужно будет перетянуть веревки на себя. Победит та, у которой первой получится 10 удачных кадров.

По материалам сайта Нового канала 

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 1 выпуск от 26.08.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.10.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Новости партнеров: