Группа "Detach"

Брат Даши Астафьевой и звезда Евровидения поборются за место на проекте "Х фактор 7"

1258

На кастинг шоу "Х фактор 7" в седьмом выпуске опробовать свои силы придет брат солистки группы "NikitA" Даши Астафьевой – Евгений.

Парень приедет на кастинг проекта "Х фактор 7" со своей группой "Detach", чтобы, по словам участников коллектива, "качнуть народ и судей". 

– Мне бы очень хотелось, чтобы к нему не относились как к брату Астафьевой, потому что я им безумно горжусь. Я очень люблю альтернативную музыку и мне бы хотелось, чтобы широкие массы узнали, что есть талантливые ребята, – рассказывает Даша Астафьева, которая также приехала на кастинг проекта, чтобы поддержать брата-барабанщика. 

Х фактор 7

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн шестой выпуск от 01.10.2016

Следующими сцену проекта "Х фактор 7 сезон" выйдет покорять 15-летняя Соня Тарасова. Несмотря на юный возраст, девочка уже успела поучаствовать во многих международных конкурсах и даже представляла Украину на детском "Евровидении 2013". 

Х фактор 7

Звезда детского "Евровидения 2013" 

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн седьмой выпуск от 07.10.2016

О нелегкой жизни сельских парней зачитают рэп Жека и Димон. Дуэт "Сен-тропе" – звезды Полтавы. Они сами пишут песни и снимают клипы. В главных ролях их уникальных видео – коровы, свиньи и гуси, потому что больше никто не соглашается на съемки. 

Х фактор 7

Также в седьмой серии вокального проекта его самый строгий и требовательный член жюри Андрей Данилко наконец-то нажмет "Золотую кнопку". 

Кто с позором уйдет со сцены шоу "Х фактор 7", а кто заслужит последнюю "Золотую кнопку" сезона, – узнаем уже сегодня в 19:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: