Голос. Діти 3

"Голос. Діти 3": смотреть онлайн второй выпуск - 09.10.2016

9688

9 октября на канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ второго выпуска третьего сезона шоу "Голос. Діти".

В преддверии второго выпуска "слепых прослушиваний" проекта "Голос. Діти 3" его тренеры – Потап, Тина Кароль и MONATIK – рассказали о своем детстве. 

Слушая выступления маленьких талантливых участников, тренеры и сами часто вспоминают себя в детстве и делятся воспоминаниями со зрительным залом. Так, звезды вспомнили, что в детстве были фанатами популярной группы "Spice Girls". 

Голос. Діти 3

В ТЕМУ: "Голос. Діти 3": смотреть онлайн первый выпуск - 02.10.2016

Тина Кароль рассказала, что в детстве никто не поддерживал ее в творческих начинаниях. А MONATIK поделился, что больше всего в него, как певца, верила бабушка. 

– Во мне всегда жило, живет и будет жить детство. Мне кажется, каждый человек не должен себе позволить распрощаться с этим прекрасным чувством, хотя бы иногда возвращаться в него, – рассказывает певец MONATIK. 

Голос. Діти 3

Во втором выпуске зрители проекта "Голос. Діти 3" увидели выступление "шаргородского бриллианта" Саши Подоляна, талант которого отметил знаменитый итальянский тенор Робертино Лорети. 

Саша стал открытием детского проекта "Маленькі гіганти" и удивил всю Украину оперным исполнением кавера известного хита Кузьмы Скрябина "Танець пінгвіна". 

Голос. Діти 3

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн седьмой выпуск от 08.10.2016

Растрогало тренеров вокального шоу "Голос. Діти 3" выступление 8-летней Саши Мироненко из села Чубинское Киевской области. Саша пришла на проект, чтобы поддержать свою маму, которая тяжело работает, обеспечивая дочери достойное будущее. 

Голос. Діти 3

Саша с мамой живут в однокомнатной квартире в селе и вынуждены ежедневно при любой погоде полтора часа добираться общественным транспортом в школу. Эмоциональное исполнение маленькой певицей песни Кристины Соловий до глубины души тронуло тренеров. 

Прошли ли "слепые прослушивания" трогательная Саша Мироненко и голосистый Саша Подолян, а также чем удивили другие талантливые участники "Голос. Діти 3", смотри прямой сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Влад Феничко - "All of me". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Влад приехал на музыкальный проект "Голос Діти 3" из Полтавы. Парню всего тринадцать лет, однако он уже отчетливо понимает, что взрослеет. По словам самого Влада, это его пугает, поскольку он знает, что уже не ребенок, но еще и не совсем взрослый.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Александра Мироненко – "Тримай". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Мама этой девочки очень хотела стать певицей, но выбрала семью и решила всю жизнь посвятить дочке. Саша это прекрасно понимает и поэтому сама приняла решение прийти на проект "Голос Діти 3". Юная вокалистка больше всего хочет поддержать маму.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Руслана Мороз – "Suus". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Руслана приехала на шоу Голос. Дети из маленького городка. Девушка хочет посвятить песню своему брату и всех людям с ДЦП. Руслана искренне желает, чтобы их не считали какими-то не такими, люди с ДЦП – такие же, как все.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Валерия Лысенко – "С тучки на тучку". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Эта маленькая рыжеволосая вокалистка любит исполнять бардовские песни. Она в корне не согласна с теми, кто считает, что бардовские песни умерли. Лера пришла на проект "Голос Діти 3", чтобы доказать обратное.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Иванна Решко – "Mama knows best". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Девочка приехала на проект "Голос Діти 3 сезон" с Западной Украины во второй раз. Иванна – вокалистка упорная и смелая, не привыкла сдаваться и опускать руки. Прошлый проигрыш на шоу придал ей еще больше уверенности и дал вдохновение прийти сюда во второй раз.

София Легеза исполняет песню "Коломийка" Александра Ксенофонтова во втором эфире третьего сезона "Голос. Діти 2016". 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Денис Родин – "Love runs out". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Музыка для этого юного вокалиста – лучшее средство от депрессии. Вы наверняка удивитесь, но депрессия бывает не только у взрослых, а и у детей. Причина для грусти у этого мальчика очень актуальная. Дело в том, что его папа находился в зоне АТО.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Тимати Санников – "Great Balls of Fire". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Еще один вокалист из солнечного Израиля. Мальчик участвовал во многих музыкальных конкурсах и наконец-то доехал до украинского "Голос. Діти". 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Ярослава Прокопчук – "Край". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Без преувеличения можно сказать, что Ярослава родилась благодаря музыке. Ее родители познакомились на Майдане во время Оранжевой революции. Папа влюбился в маму благодаря ее очаровательному голосу.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Трио Smile – "Umbrella". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Три задорные девчонки Катя, Даша и Катрин не в первые участвуют в детских талант-шоу. Каждая из них уже приходила на кастинги множества украинских шоу, однако, заметных успехов не добилась.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Александр Подолян – "Caruso". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Саша не в первый раз участвует в вокальных конкурсах. Зрители могли видеть его в шоу "Маленькі гіганти", после которого мальчик проснулся знаменитым. Александр даже оказался на одной сцене с самым известным оперным певцом Лучано Паваротти.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Юлия Нидзельская – "Back to black". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Последняя участница второго выпуска слепых прослушиваний – Юля. Она обожает эпоху джаза и считает, что должна была родиться в 20-х годах. Из-за этого многие считают девочку странной.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Дара Село – "Човен". 3 сезон - 2 выпуск от 09.10.2016.

Дара – самая высокая девочка в своем классе. Девочке надоело, что первое, что бросается в глаза при встрече с ней – это ее рост. У Дары даже сформировался своеобразный комплекс, от которого она хочет избавиться.

По материалам пресс-службы канала 1+1 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Новости партнеров: