МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 11.10.2016

1437

11 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ тринадцатого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

В кулинарном реалити-шоу "МастерШеф 6" осталось 15 участников. В новом выпуске судьи шоу – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин – разделили их на три команды и выбрали капитанов, а капитаны, в свою очередь, су-шефов себе в помощь. 

МастерШеф 6

В таких составах командам предстояло пройти кулинарный конвейер, только ингредиенты для блюд отправляли своим участникам капитаны и су-шефы. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 12 выпуск от 05.10.2016

Во время выездного конкурса тринадцатого выпуска проекта "МастерШеф 6 сезон" кулинары-аматоры готовили для детей АТО под руководством участников "МастерШеф Дети": Антона Булдакова-Алюшина, Кати Сливинской, Саши Дияманштейна и Вовы Мотричука. 

МастерШеф 6

Такого жесткого руководства участники точно не ожидали! Смотри 13 выпуск шоу "МастерШеф 6" прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Мастер Шеф". Тринадцатый выпуск шестого сезона от 11.10.2016. Адский конвейер. Часть 1.

"Конвейер" – один из самых нелюбимых конкурсов участников "МастерШефа" всех сезонов. Предыдущие годы за ним прятались судьи проекта, однако теперь Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили дать возможность участникам самим выбирать: что и в какой последовательности будет выбрасывать на кухню из своего чрева эта адская кулинарная машина. 

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона тринадцатого выпуска от 11.10.2016. Адский конвейер. Часть 2.

Получив из адского кулинарного конвейера на шоу "МастерШеф 6 сезон" тарелку с креветками, Николай Ротар так проникся сочувствием к этим морским существам, что решил не потрошить их и не жарить на сковородке, а… спасать. 

Тринадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 11.10.2016. Кулинарные флаги. Часть 3.

После конкурса "Кулинарный конвейер" участники красной команды под руководством Лены Иващук настроились на реванш, ведь Эктор пообещал, что в случае победы они смогут обменять свои черные фартуки на белые. Пока синяя и желтая команды думали, блюдо какой страны им приготовить, красные решали – кому из соперников упасть на хвост.

Смотреть "Мастер Шеф". Тринадцатый выпуск шестого сезона от 11.10.2016. Кулинарные флаги. Часть 4. 

Кулинаров-аматеров на шоу "МастерШеф 6" ждали коробки-загадки с флагами разных стран мира – от Украины до Франции, Мексики и Китая. Команды Светланы Билейчук и Натальи Петрик брались готовить блюдо одной из национальных кухонь, а команда Лены Иващук выбирала – к столу кого из соперников присоединиться, чтобы попытаться опередить их, показав чудеса кулинарной скорости. 

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: