МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 14 выпуск от 12.10.2016

2483

12 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ четырнадцатого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

В кулинарном реалити-шоу "МастерШеф 6" осталось 15 участников. В новом выпуске кулинары-аматоры увидели Эктора Хименес-Браво в образе властного бизнес-воротилы, который предложил им сыграть в кулинарную монополию. Команды торговались между собой и выменивали нужные продукты. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 11.10.2016

Также в 14 выпуске участники работали под строгим руководством маленьких шефов из первого сезона проекта "МастерШеф. Дети": готовили блюда для детей, которые пострадали из-за войны на Востоке Украины. 

МастерШеф 6

У кого из кулинаров "МастерШеф 6 сезон" проявился талант не только повара, но и хваткого предпринимателя, а также остались ли накормленными вкусной едой дети, которым в жизни порой так не хватает счастья, – смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Мастер Шеф". Четырнадцатый выпуск шестого сезона от 12.10.2016. Фуршет для детей из зоны АТО. Часть 1.

Капитанами команд на шоу "Мастер Шеф 62 стали финалисты первого сезона шоу "МастерШеф. Дети": Вова Мотричук, Саша Дияманштейн, Катя Сливинская и Антон Булдаков-Алюшин. Маленькие шефы составили меню для фуршета и организовали работу на кухне, чтобы порадовать гостей – детей-переселенцев из зоны АТО – по-настоящему вкусными блюдами.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона четырнадцатого выпуска от 12.10.2016. Фуршет для детей из зоны АТО. Часть 2.

Выездной конкурс на шоу Мастер Шеф 6 выпуск 14 судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин организовали специально для того, чтобы накормить детей, которым в последнее время очень не хватает простого человеческого счастья – переселенцев из зоны АТО. 

Четырнадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 12.10.2016. Фуршет для детей из зоны АТО. Часть 3.

Специально для нового конкурса Кулинарная Монополия на проекте "МастерШеф 6 сезон" Эктор Хименес-Браво примерил на себя образ властного бизнес-воротилы. Он разбил участников на пять команд и сделал каждую монополистом в какой-то одной сфере: фруктовые сады, девайсы, мясо, рыба, овощи. Однако даже обладая, например, всеми фруктами на проекте, команда не могла ничего приготовить без девайсов, поэтому время от времени участникам приходилось садиться за стол переговоров и торговаться.

Смотреть "Мастер Шеф". Четырнадцатый выпуск шестого сезона от 12.10.2016. Фуршет для детей из зоны АТО. Часть 4. 

Судьи шоу шестого сезона "МастерШеф" предложили участникам сыграть в Кулинарную Монополию. Каждая из пяти команд получила власть над каким-то одним видом кулинарных ресурсов. Например, больше всего повезло Ольге Стеблецовой, которая стала монополистом-фермером, а меньше всего – Руслану Громову, которому досталась роль монополиста-садовода. Но в этом конкурсе самым важным был не стартовый кулинарный капитал, а умение торговаться, получая нужные ресурсы для себя и отдавая лишнее другим.

Четырнадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 12.10.2016. Битва черных – стол на голове. Часть 5.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона четырнадцатого выпуска от 12.10.2016. Битва черных – стол на голове. Часть 6.

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: