Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн седьмой выпуск от 13.10.2016

2911

13 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ седьмого выпуска шестого сезона шоу "Зважені та щасливі".

В седьмом выпуске проекта "Зважені та щасливі 6" участники оказались в заложниках ужасного ангара. Мужчинам и женщинам пришлось выполнять указания отвратительного голоса. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 06.10.2016

Чтобы покинуть это злостное помещение, команде женщин нужно было отработать 50 000 калорий, а команде мужчин 57 000. Команда, которая вышла позже из ангара, получила плюс два килограмма на весы. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 11.10.2016

Чтобы быстрее сжигать калории, участникам шестого сезона "Зважені та щасливі" необходимо было заниматься на спортивных тренажерах. Но, чтобы получить доступ к ним, им нужно было расшифровать цифровой код на замке. Та команда, которая справилась с этим заданием без подсказки голоса, получила возможность заниматься со своим тренером, что намного облегчило работу по сжиганию калорий.

Зважені та щасливі 6

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 14 выпуск от 12.10.2016

В следующем испытании у участников шоу "Зважені та щасливі 6 сезон" была возможность выиграть матрасы для нормального отдыха. Но для этого им нужно было побороться со своими страхами. 

Зважені та щасливі 6

Кто же оказался умнее – команда мужчин или женщин? Почему маленькие гайки стали проклятием для команд? Какое искушение подготовил ангар для участников, – смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Зважені та щасливі". Седьмой выпуск шестого сезона от 13.10.2016. Участники приехали в ангар. Часть 1.

Толстяков на несколько дней закрыли в огромном ангаре, где они занимались, чтобы сбросить 50000 калорий на команду. 

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона седьмого выпуска от 13.10.2016. Толстяки открывают ящики с отвратительными насекомыми. Часть 2.

В седьмом выпуске проекта "Зважені та щасливі 6 сезон" участникам нужно было взглянуть своим страхам в глаза. А именно – ради комфортабельных матрасов, на которых они смогли бы поспать в ангаре, толстяки должны были поочередно открывать ящики комода, в которых их ожидал сюрприз – множество мерзких насекомых.

Седьмой выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 13.10.2016. Участники складывают башни из гаек. Часть 3.

В 7 выпуске шоу "Зважені та щасливі 6" участники, чтобы выиграть массаж, который поможет расслабиться и привести мышцы в порядок, должны были за 60 минут решить головоломку с большими гайками, которые помогут найти цифры нужного кода. 

Смотреть онлайн седьмой выпуск "Зважені та щасливі" от 13.10.2016. Взвешивание участников на 7 неделе похудения. Часть 4.

Взвешивание участников в 7 выпуске проекта "Зважені та щасливі 6 сезон" было очень волнительным для всех, так как оно должно было показать, кто поедет домой на неделю, а кто отправиться к родным навсегда. 

Смотреть "Зважені та щасливі". Седьмой выпуск шестого сезона от 13.10.2016. Кто покинул проект на 7 неделе похудения? Часть 5.

На седьмой неделе участники прошли много испытаний, которые проверили их выдержку, терпение, смекалку и многое другое. Но несмотря на все старания, кому-то из участников не удалось скинуть нужное количество килограммов. В опасности оказались участницы женской команды.

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: