Алла Костромичева

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 14.10.2016

1516

14 октября на Новом канале и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ восьмого выпуска третьего сезона реалити "Супермодель по-украински".

После семи недель на самом модном реалити "Супермодель по украински 3" осталось 8 участниц. В новом выпуске этих девушек ждало дефиле в одежде для беременных. 

А для того, чтобы участницы лучше могли вжиться в образы будущих мам, на них надели специальные костюмы, вес которых составлял более четырех килограмм. 

Алла Костромичева

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн седьмой выпуск от 07.10.2016

В этом конкурсе был и социальный посыл: предотвращение ранней беременности. Так как участницы "Супермодели по украински 3 сезон" очень юные, создатели проекта хотели, чтобы они, поделившись своими впечатлениями, донесли до сверстниц, что рождение ребенка должно быть очень взвешенным и осознанным шагом. 

Супермодель по украински 3

Девушки с животиками смотрелись очень органично. Даже сложно было заподозрить, что они ненастоящие будущие мамочки. Оценивали дефиле участниц ведущая Алла Костромичева и героиня первого сезона реалити "Супермодель по-украински" – молодая мама Карина Данилова. 

Супермодель по украински 3

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн седьмой выпуск от 13.10.2016

Кому из участниц удалось стать лучшей в этом испытании и заработать иммунитет, – смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Супермодель по-украински". Восьмой выпуск третьего сезона от 14.10.2016. Такого подвоха на испытании модели точно не ожидали. Часть 1.

В первом испытании недели девочкам придется превратится в живых статуй. 

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона восьмого выпуска от 14.0.2016. Парная фотосессия в нижнем белье: кому это окажется не под силу? Часть 2.

Прямо в центре столицы модели будут сниматься в рекламе нижнего белья. 

Восьмой выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 14.10.2016. Для эффектного дефиле модели... забеременели. Часть 3.

Чтобы продемонстрировать одежду для будущих мам, модели с помощью специальных костюмов превратились у беременных. Но не всем удастся справится с эмоциями.

Смотреть "Супермодель по-украински". Восьмой выпуск третьего сезона от 14.10.2016. Дефиле в образах контарабандисток удастся далеко не всем. Часть 4.

Одно из самых опасных дефиле за всю историю проекта: участницы будут ходить по подиуму, окруженному злыми собаками. Задание не для слабонервных.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона восьмого выпуска от 14.10.2016. Кого из девушек комментарии экспертов окрылят, а кого – обидят? Часть 5.

Как всегда, в конце недели эксперты комментируют работу девочек на всех испытаниях и выбирают двоих, которые справились хуже всего. Именно им придется бороться за жизнь на проекте.

Восьмой выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 14.10.2016. Эмоциональная фотосессия поможет решить, кто останется в проекте. Часть 6.

Ира Ротар и Саша Кугат попали в номинацию на этой неделе. Девушкам нужно сняться в фотосессии, показав три разных эмоции. 

По материалам сайта Нового канала 

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 09.09.2016

Супермодель по-украински 3 сезон

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн пятый выпуск от 23.09.2016

Новости партнеров: