МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 15 выпуск от 18.10.2016

1498

18 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятнадцатого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

В кулинарном реалити-шоу "МастерШеф 6" осталось 14 участников. В новом выпуске кулинаров-аматоров ждал конкурс "Крот", в котором им нужно было вычислить засекреченного вредителя на кухне и отправить его за решетку. Два участника, которые незаметно портили все блюда, выбрали совершенно разные и неожданные тактики. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 14 выпуск от 12.10.2016

Вторым испытанием для участников "МастерШефа" стал новый конкурс под названием "Пирамида". По его условиям капитанам нужно было наблюдать за работой членов своих команд, и на каждом из пяти этапов убирать по одному участнику – самому слабому звену, по их мнению. 

МастерШеф 6

В третьем конкурсе 15 выпуска проекта "МастерШеф 6 сезон" предыдущие победители вместе с судьями судили блюда проигравших. Слышать критику от друзей оказалось даже больнее, чем от профессиональных судей. 

Смотреть онлайн пятнадцатый выпуск проекта "МастерШеф 6" ты можешь прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Мастер Шеф". Пятнадцатый выпуск шестого сезона от 18.10.2016. Крот. Часть 1.

Судьи шоу "Мастер Шеф 6" дали кулинарам-аматерам задание приготовить торт "Опера". А чтобы дополнительно потрепать участникам нервы, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин запустили на кухню "кротов" с миссией – любой ценой испортить десерты своих команд. 

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона пятнадцатый выпуска от 18.10.2016. Крот. Часть 2.

Кулинарными "кротами" на шоу "МастерШеф 6 сезон" стали Татьяна Свистунова и Наталья Петрик. И если первая – использовала во время своих диверсий кулинарную эрудицию и тонкое знание процессов приготовления торта "Опера", то вторая – решила спрятать вредоносные дрожжи в месте, которым она по праву гордится: в своем пышном бюсте.

Пятнадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 18.10.2016. Пирамида. Часть 3.

В конкурсе "Кулинарная пирамида" на проекте "МастерШеф" судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин дали участникам задание приготовить изысканное ресторанное блюдо в условиях, когда на каждом этапе приготовления капитан выбирает слабое звено команды и выводит его из игры.

Смотреть "Мастер Шеф". Пятнадцатый выпуск шестого сезона от 18.10.2016. Пирамида. Часть 4.

Кулинары-аматеры шоу "Мастер Шеф 6" сразились в новом конкурсе "Кулинарная пирамида". Капитаны знали детальный рецепт блюда, которое следовало приготовить, но судьи запретили им принимать какое-либо участие в работе на кухне, кроме руководства. После каждого этапа капитаны Олег Ковальчук и Ольга Стеблецова выбирали худшего участника своей команды, которого они отправляли отдыхать на балкон. 

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: