Сергей Калинин

Судья проекта "МастерШеф 6" Сергей Калинин сменил имидж

1148

Кулинар и судья проекта "МастерШеф 6" на канале СТБ Сергей Калинин много внимания уделяет своему внешнему виду. Он активно занимается спортом, любит стиль кэжуал, а о своих татуировках говорит так: "Они делают меня сильнее".

А в сегодняшнем выпуске шоу "МастерШеф" Сергей Калинин решился сменить свой имидж. В первом же конкурсе он приветствовал кулинаров и своих коллег с новой прической, навеянной стилем начала ХХ века – косой пробор и бриолин на волосах. 

Сергей Калинин

Стиль Сергея так отличается от привычного, что участники проекта "МастерШеф 6 сезон" в первую очередь начали его рассматривать и обсуждать. 

Сергей Калинин

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 14 выпуск от 12.10.2016

Мужчин образ Сергея приятно удивил, а вот одной из участниц такая прическа судьи совсем не понравилась: "Одет он отлично, а вот прическу я бы ему вернула предыдущую". 

МастерШеф 6

А вот для кого из участников Сергей Калинин станет примером не только как кулинарный эксперт, но и как образец стиля, – увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 21.09.2016

Новости партнеров: