МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 19.10.2016

2519

19 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ шестнадцатого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

После таких увлекательных конкурсов, как "Крот" и "Пирамида", 15 лучших участников проекта "МастерШеф 6" в шестнадцатом выпуске ждали испытания, о которых они даже не догадывались. 

В первом испытании нового выпуска зрители увидели битву титанов – участники шестого сезона против сборной всех сезонов. Капитаном сборной стал победитель "МастерШеф 5" Евгений Клопотенко, который попытался сделать все возможное, чтобы организовать свою команду и продать больше блюд на Оболонской набережной в Киеве. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 15 выпуск от 18.10.2016

В следующем конкурсе кулинарам предстояло вместе с судьями "МастерШеф 6 сезон" – Эктором Хименес-Браво, Татьяной Литвиновой и Сергеем Калининым – оценивать блюда своих друзей по команде. Однако сделать это им оказалось не так легко.

МастерШеф 6

В финальном испытании выпуска кулинарам-аматорам пришлось готовить в темноте – высчитывать шаги, вспоминать армейский опыт и пытаться справиться со страхом. 

Смотреть онлайн шестнадцатый выпуск проекта "МастерШеф 6" ты можешь прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Мастер Шеф". Шестнадцатый выпуск шестого сезона от 19.10.2016. Критика от друзей. Часть 1.

На шоу "Мастер Шеф 6 сезон" судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин дали победителям предыдущих конкурсов поработать судьями и оценить блюда проигравших коллег. 

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона шестнадцатого выпуска от 19.10.2016. Критика от друзей. Часть 2. 

Когда судьи шоу "Мастер Шеф 6" оценивают блюда участников, это бывает болезненно. Но кто бы мог подумать, что критика со стороны других участников окажется для кулинаров-аматеров еще суровее, чем если бы это делали профессиональные судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин! 

Шестнадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 19.10.2016. Против сборной всех сезонов. Часть 3. 

Судьи шоу "Мастер Шеф 6" отправили участников на одну из самых красивых набережных Киева, чтобы они приготовили там уличную еду и продали ее отдыхающим. Задача усложнялась тем, что команда-соперник была укомплектована сборной всех сезонов Мастер Шефа под руководством победителя пятого – Евгения Клопотенко.

Смотреть "Мастер Шеф". Шестнадцатый выпуск шестого сезона от 19.10.2016. Против сборной всех сезонов. Часть 4. 

Евгений Клопотенко, Наталья Левензон, Евгений Поливода, Самвел Адамян, Екатерина Великая и другие звезды прошлых сезонов шоу Мастер Шеф – все они решили сразиться в кулинарной битве против участников шоу "Мастер Шеф 6". Судьи отправили обе команды на киевскую набережную, чтобы они приготовили там уличную еду и накормили прохожих.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона шестнадцатого выпуска от 19.10.2016. Черный-пречерный конкурс. Часть 5. 

На битву черных фартуков шоу "Мастер Шеф 6" вышли Виктория Король, Николай Молоков, Юрий Кармазин, Руслан Громов, Ольга Стеблецова и Наталья Петрик. Им следовало приготовить черное-пречерное блюдо, работая на кухне в кромешной темноте – судьи лишь выдали им по коробку спичек на каждого. 

Шестнадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 19.10.2016. Черный-пречерный конкурс. Часть 6. 

Черная лазаньетта с черной треской, черными чесноком и луком, а также – черным соусом. Такое блюдо участникам битвы черных фартуков шоу "Мастер Шеф 6" следовало приготовить в условиях самого черного-пречерного конкурса, который только можно себе вообразить. Судьи погасили свет на кухне, так что бороться за жизнь на проекте участникам пришлось в кромешной темноте. 

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: