Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 20.10.2016

3504

20 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ восьмого выпуска шестого сезона шоу "Зважені та щасливі".

В 8-ом выпуске проекта "Зважені та щасливі 6" шесть участников Ярослав, Владимир, Аркадий, Ольга Перимская, Алена Алексадрова и Анна Голубцова получили возможность отправиться домой, где провели несколько дней со своими родными. 

Зважені та щасливі 6

Однако перед отъездом ведущая реалити Яна Соломко раздала им телефоны, которые сразу же вызвали предостережения у участников. И, как выяснится позже, не случайно… С момента, когда за отъезжающими закрылись ворота, лагерь похудения на "Зважені та щасливі 6 сезон" превратился в настоящее поле битвы! 

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн седьмой выпуск от 13.10.2016

Восемь участников шоу ждало сразу три раунда игры "Крестики–нолики". И именно эта, такая знакомая с детства игра, вызвала у них слезы и истерики! 

Зважені та щасливі 6

Чтобы победить в этом испытании, участницы женской команды включили свою способность хитрить на максимум и шокировали парней своей изобретательностью.

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Мужчины же в ответ – не пренебрегали возможностью доказать физические преимущества. А на кону у участников шестого сезона шоу "Зважені та щасливі" были довольно серьезные наказания: дополнительные килограммы на весы и потеря одного из членов команды. 

Зважені та щасливі 6

На результаты этого конкурса также повлияли и участники, которые поехали домой. Для этого им нужно было пожертвовать временем с родными и приложить немало усилий!

Смотреть "Зважені та щасливі 6" 8-ой выпуск онлай-шоу ты можешь прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Зважені та щасливі". Восьмой выпуск шестого сезона от 20.10.2016. Встреча участников дома с родными. Часть 1.

Домой на восьмой неделе похудения отправились: Ярослав, Владимир, Аркадий, Ольга, Алена и Анна. 

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона восьмого выпуска от 20.10.2016. Поддались ли толстяки, которые поехали домой, искушениям? Часть 2.

По прибытию домой участников ждали их родные, близкие, друзья и старые... искушения в виде алкоголя и вредной пищи.

Восьмой выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 20.10.2016. Толстяки играют в "Крестики–нолики". Часть 3.

Пока шестерка счастливчиков наслаждалась общением с родными и друзьями дома, их коллеги по команде делали все возможное, чтобы никто из них не покинул проект прямо после испытания.

Смотреть "Зважені та щасливі". Восьмой выпуск шестого сезона от 20.10.2016. Кто победил в игре "Крестики–нолики" – женская или мужская команда? Часть 4.

Игра в "Крестики–нолики" стала настоящей битвой между мужчинами и женщинами проекта. Каждый из двух команд хотел выиграть в эстафете. Но, как мы знаем, победитель может быть только один.

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона восьмого выпуска от 20.10.2016. Толстяки оторвались на вечеринке. Часть 5.

В новом выпуске проекта "Зважені та щасливі 6 сезон" участники решили устроить себе вечеринку. Однако во время подготовки к ней они еще даже не догадывались, что их ждет в конце вечера. 

Восьмой выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 20.10.2016. Марина Узелкова обыскивала комнаты участниц. Часть 6.

К тренеру женской команды поступила информация, что кто-то из ее подопечных привезла на территорию лагеря похудения запрещённые продукты. Поэтому Марина Узелкова решила провести обыск в женских спальнях. 

Смотреть "Зважені та щасливі". Восьмой выпуск шестого сезона от 20.10.2016. Взвешивание участников на 8 неделе похудения. Часть 7.

Взвешивание участников в 8 выпуске "Зважені та щасливі 6" было для каждого из толстяков непредсказуемым, ведь каждый понимал, что на этой неделе может отравиться домой.

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона восьмого выпуска от 20.10.2016. Кто покинул проект на 8 неделе похудения? Часть 8.

На восьмой неделе проект покинули сразу двое толстяков! Один участник из женской команды, а один – из мужской. 

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Яна Соломко

"Евровидение 2016": экс-участница шоу "Холостяк" начала подготовку к нацотбору

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Новости партнеров: