Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн девятый выпуск от 21.10.2016

2070

21 октября на Новом канале и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ девятого выпуска третьего сезона реалити "Супермодель по-украински".

После восьми недель на самом модном реалити "Супермодель по украински 3" осталось 7 участниц. В новом 9-м выпуске вместе с ними на подиум, во время специального fashion-показа, вышли ВИЧ-позитивные люди.

Супермодель по украински 3

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 14.10.2016

Участие в проекте "Супермодель по украински 3" ВИЧ-позитивных людей, стало одним из самых уникальных и беспрецедентных. Оно стало лучшим доказательством тех изменений, которые произошли в нашей стране в восприятии темы ВИЧ/СПИДа. 

Супермодель по украински 3

Участницы проекта "Супермодель по украински 3" познакомились с ВИЧ-позитивными людьми, изначально не зная об их заболевании. Зрители увидели весь спектр эмоций, которые испытали модели, когда гости программы раскрывали свой статус. 

Супермодель по украински 3

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 20.10.2016

Для того, чтобы принять участие в дефиле, которое стало главной частью 9-го выпуска проекта "Супермодель по украински 3-ий сезон", девушкам-моделям и их гостям пришлось разделиться на пары. Задачей каждой из них, было разыграть свою историю, которая должна была быть посвященной одному из ложных стереотипов о путях передачи ВИЧ-инфекции, будь-то поцелуй, объятия или какая-то вещь. 

Cмотреть "Супермодель по украински 3 сезон" 9-й выпуск от 21.10.2016 онлайн на нашем сайте.

Смотреть "Супермодель по-украински". Девятый выпуск третьего сезона от 21.10.2016. На один день участницы превратятся в… блогеров. Часть 1.

На этой неделе эксперты "Супермодель по-украински 3 сезон" решили показать участницам другую сторону жизни известной модели. Первым испытанием было записать небольшой видеблог, чтобы прорекламировать предложенный каждой товар. 

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона девятого выпуска от 21.10.2016. Провокация Сергея Никитюка повергнет в шок одну из участниц. Часть 2.

Чтобы избавить девочек от стереотипных образов, которые они создали себе в социальных сетях, Сергей Никитюк подготовил им для фотосессии утрированные образы и паутину, символизирующую интернет. Но одной из участниц придется самой подобрать себе костюм и…соперницу.

Девятый выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 21.10.2016. Кто из моделей станет героиней клипа MONATIK? Часть 3.

Певец MONATIK решил провести кастинг среди участниц проекта и выбрать одну, которая станет главной героиней его нового клипа.

Смотреть "Супермодель по-украински". Девятый выпуск третьего сезона от 21.10.2016. Самое трогательное дефиле за всю историю проекта. Часть 4.

Во время дефиле на подиуме девушки будут не одни. Их партнерами станут ВИЧ-позитивные люди. Цель этой социальной акции – показать, что не стоит бояться: люди с подобным статусом имеют право на полноценную жизнь.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона девятого выпуска от 21.10.2016. Кто, по решению экспертов, получит иммунитет на этой неделе, а кто отправится в комнату грусти? Часть 5.

Участницы вновь услышат много критики в свой адрес. А еще станет известно, удалось ли Маше превзойти Свету и получить иммунитет, или ей придется отправиться в комнату грусти?

Девятый выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 21.10.2016. Кому правильно поставленная речь поможет удержаться на проекте? Часть 6.

Чтобы остаться на проекте, Свете и Юле нужно перевоплотиться в телеведущих. 

По материалам сайта Нового канала

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: