МастерШеф 6 судьи

Дмитрий Танкович "лишит" участников шоу "МастерШеф 6" рук, ног и слуха

792

В семнадцатом выпуске проекта "МастерШеф 6" 14 лучших кулинаров-аматоров ждет уникальный конкурс под названием "Аукцион". Торги на кухне кулинарного шоу будет вести Дмитрий Танкович.

Дмитрий Танкович – ведущий программ "Танцуют все!", "Україна має талант" на канале СТБ, а также креативный продюсер скетчкома "Когда мы дома". Но помимо шоу со своим участием, Дмитрия интересуют и кулинарные программы. 

Дмитрий Танкович

– Я люблю "МастерШеф", и это одно из немногих шоу, которые я смотрю регулярно. Я получаю от него такую дозу удовольствия! Ведь на самом деле, это единственный в мире комедийно-кулинарный проект, – говорит Дмитрий Танкович. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 19.10.2016

А в сегодняшней программе Дмитрий Танкович станет гостем программы "МастерШеф 6" и проведет традиционный конкурс "Аукцион". Участникам шоу придется "расплачиваться" собственными частями тела (кто-то останется "без ног", кто "без рук", а кто-то даже "лишится слуха"), чтобы получить продукты, а после, приготовить блюда высокой кухни. 

Дмитрий Танкович

Дмитрий Танкович

Дмитрий Танкович вместе с судьями проекта отберет у героев зрение, слух, руки и ноги. Как герои смогут приготовить блюда ресторанного уровня в таких условиях, увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: