Николай Ротар

Выбывший участник "МастерШеф 6" Николай Ротар: Лиза Глинская – сильный конкурент

316

Николай Ротар из Геническа покинул проект "МастерШеф" в 14-ом выпуске. К сожалению, молодой человек не смог справиться с приготовлением блюда японской кухни и судьи - Эктор Хименес-Браво, Татьяна Ливинова и Сергей Калинин - отправили его домой.

В эксклюзивном интервью сайту "Единственная" 24-летний Николай Ротар рассказал, как изменилась его жизнь после участия в кулинарном реалити  "МастерШеф 6", о своей работе в ресторане грузинской кухни, а также поделился планами на будущее. 

Николай, ваша жизнь изменилась после участия в 6-м сезоне шоу "МастерШеф"? 

– Да, когда я был на проекте, я еще этого не осознавал. Но когда я вернулся домой, у меня были совсем другие ощущения. Люди на улицах узнают, тыкают пальцем, обращают внимание. Да, жизнь после проекта поменялась кардинально. 

Николай Ротар

Вам приятно, что вас узнают? 

– Мне, конечно, приятно. Но я не ожидал, что стану таким популярным, прямо звездой какой-то. Чуть-чуть не по себе, конечно. Но мне приятно. Если бы я не попал на проект, может быть, обо мне бы и не узнали. Есть немного смущения, я все-таки стесняюсь. А вдруг кто-то мне завидует? Потому что я попал на "МастерШеф", а кто-то – нет. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 14 выпуск от 12.10.2016

Своей популярностью будете как-то пользоваться? 

– Пока я работаю в ресторане грузинской кухни. Но в дальнейшем, если меня будут приглашать в другие рестораны, или на какие-то передачи, шоу – я, конечно, хотел бы участвовать. Хотел бы быть кулинарным экспертом. Возможно хотел бы открыть свою кухню, ресторан или, для начала, небольшое кафе. Конечно, лучше бы это было не в моем родном городе Геническ, а, наверное, в Киеве. У меня есть мечта – переехать в Киев. 

Николай Ротар

Расскажите о своих эмоциях, когда увидели себя впервые по телевизору? 

– Перед просмотром первой серии мне было немного страшно. Вдруг что-то не так сказал, не так сделал. А это увидят по всей стране. Но потом, выпуск за выпуском, я адаптировался, мне стало все равно, что обо мне будут говорить. Обо мне и сейчас говорят какие-то гадости, но я не сильно принимаю это к сердцу. Когда увидел себя по телевизору, эмоции были классные. У меня была мечта – посмотреть на себя на экране, и вот она осуществилась. 

Многие говорят, что им не нравится их голос на экране, потому что мы сами слышим свой голос другим. Или говорят, что камера прибавляет вес. У вас что-то было подобное? 

– Да, я услышал свой голос, и понял, что у меня с ним проблема. Что у меня голос не такой, как у остальных мужчин. Конечно, хотелось бы, чтобы он был немного другой. Но я горжусь собой таким, какой я есть. Если мне суждено быть по жизни таким, то я таким и останусь. На данный момент я ничего в себе не хочу менять. 

Николай Ротар

А если оглянуться назад, на те ошибки, что вы совершили на проекте. Вы бы изменили свои действия? Или оставили бы все как есть? 

– Если вернуться в тот момент, когда я был капитаном команды, я бы все делал наоборот. И в тот день я бы снял черный фартук не с Олега, а со Светочки. Мне сейчас кажется, что я недостойно одел Олега в белый. Потому что Света – ласковая, никогда в обиду не давала. 

В ТЕМУ: Выбывший участник "МастерШеф 6" Игорь Ковтун: Моя популярность – это побочный эффект

Почему вы об Олеге теперь такого мнения? 

– Знаете, когда проект дальше выходил в эфир, я смотрел новые программы. И я увидел, что Олег не всегда себя красиво ведет. Может кого-то грязью облить. Любит, чтобы все внимание уделяли только ему. А когда его блюда хвалили, он надевал корону. Мол, я лучше, а вы никто. 

Кстати, проект начал выходить в эфир. В тот момент у вас, возможно, открылись глаза на некоторых участников? 

– Да, конечно. В первую очередь, Руслан вел себя с нами по-другому. А оказывается, он хам из хамов. И Олег – не "золота дитина". А так все остальные молодцы. Юра Карамзин, Игорь Ковтун – прекрасные люди. 

Николай Ротар

Кто из судей "МастерШеф 6" вас впечатлил? 

– Хочу сказать, что Эктор Хименес-Браво – очень хороший человек. Мне понравилось, как он критикует. Или когда во время конкурса спрашивает, что мы готовим, добавляет: "Я бы хотел, чтобы вы добавили то-то и то-то". Он нас направлял, и мы к нему прислушивались. 

Татьяна Литвинова – прекрасный человек, она очень красивая. Когда я по телевизору сказал, что я ее кумир, я имел в виду наоборот: она мой кумир! 

Что сказать о Сергее Калинине. Мне кажется, ему нужно быть с нами пожестче. Он сильно добрый. Конечно, он любит покритиковать, совет какой-то дать, но делает это спокойно. Но ему нужно быть строже. 

Николай Ротар

В ТЕМУ: Судья МастерШеф Татьяна Литвинова вместе с мужем устроили романтические каникулы на Маврикии

А вы смотрели прошлые сезоны "МастерШеф"? Есть ли фавориты среди участников? 

– Конечно. Мой самый большой фаворит – это Лиза Глинская. Она мне очень сильно понравилась. Мне кажется, она самый сильный из победителей. Я вижу в ней очень-очень сильного конкурента. На втором месте у меня Ольга Мартыновская. Она молодчинка. 

Интервью предоставлено пресс-службой канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: