Голос. Діти 3 сезон

"Голос. Діти 3": смотреть онлайн пятый выпуск - 30.10.2016

4237

30 октября на канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого выпуска третьего сезона шоу "Голос. Діти".

В 5-й серии вокального проекта "Голос. Діти 3" тренеры – Тина Кароль, Потап и MONATIK – продолжили поиски талантливых юных вокалистов. В преддверии нового выпуска звездные наставники рассказали о том, какими же формируются их команды. 

Голос. Діти 3 сезон

– "Монатики" – это большой и свободный коллектив. Я уверен, что все дети, которые становятся его частью, обязательно подружатся. Им будет очень весело друг с другом, потому что каждый из них – личность. Моя команда будет очень отличаться ритмикой, тембром. Это оригинальные, "теплые" голоса, которые хочется слушать снова и снова, с которыми можно экспериментировать, – рассказывает MONATIK. 

В ТЕМУ: "Голос. Діти 3": смотреть онлайн четвертый выпуск - 23.10.2016

А вот Тина Кароль рассказала, что собирает команду "настоящих бойцов". 

Голос. Діти 3 сезон

– Я жму кнопку, потому что не могу удержаться. Все детки безумно талантливы. Они - мое вдохновение. У меня собирается очень разнообразная команда. Для себя от детей хочу взять улыбку, радость и наивность, – признается певица. 

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн 10 выпуск от 29.10.2016

Потап же признался, что у него нет никакой стратегии, и он нажимает красную кнопку, когда голос ребенка касается его души. 

Голос. Діти 3 сезон

– Необязательно обладать потрясающим вокалом. Иногда случаются ошибки, но внутренняя сила, жажда и стремление преодолевают все, и эти честные эмоции разворачивают мое кресло. Ребенок в походе за мечтой – это самое трогательное, что я видел в жизни. Я отношусь к своим подопечным так же, как и к своим родным детям, – говорит звездный тренер. 

Смотри онлайн 5-й выпуск проекта "Голос. Діти 3" от 30.10.2016 на сайте "Единственная". 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Алиса Чиждан - "Країна мрій". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016.

Девятилетняя Алиса приехала на "Голос Діти 3" из Харькова. Как и многие участники, девочка не представляет своей жизни без музыки. Ее главная мечта - попасть в самый масштабный вокальный проект Украины.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Денис Довирак - "Feeling good". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016. 

На шоу Голос. Дети приходит все больше и земляков Тины Кароль. Денис - не исключение, он приехал на вокальный проект из Ивано-Франковска. Мальчик, как и многие участники Голосу, давно занимается вокалом и мечтает пройти дальше слепых прослушиваний.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Лилиана Камоцкая - "Арлекино". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016. 

Эта девочка приехала на "Голос Діти 3" из Беларуси, из города Минска. Лилиана призналась, что она - большая фанатка Аллы Борисовны Пугачевой. Неудивительно, что для этапа слепых прослушиваний девочка выбрала песню “Арлекино” Примадонны.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Кристина Галайко - "O mio babbino caro". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016.

Эту участницу смело можно назвать маленькой Монсеррат Кабалье. Кристине всего четырнадцать лет, однако она - настоящий специалист по классическому оперному вокалу.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Лиза Костякина - "California Dreamin". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016.

Для этой юной вокалистки сцена - второй дом. Лиза поет с самого детства и не представляет свою жизнь без музыки. Проект "Голос Діти 3" - это очередной шаг в ее еще только начинающейся музыкальной карьере.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Анна Голодная - "Небо Лондона". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016. 

Аня приехала на вокальный проект "Голос Діти 3" из Москвы, чтобы воплотить в жизнь свою заветную мечту - выпустить сольный альбом. Девушка уже написала восемь песен! Аня сама пишет и текст, и музыку к своим композициям.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Дмитрий Лях - "Blue Suede Shoes". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016.

Этот маленький участник не хочет стать великим артистом, как многие другие дети, которые пришли на проект "Голос Діти 3" Дима мечтает стать президентом! И не простым, а музыкальным. Мальчик хочет, чтобы музыка была повсюду: на улицах, в больницах, в метро.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Наталья Берест - "Люлі, люлі, люлі, налетіли гулі". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016.

Юная сумчанка Наталья пришла на проект "Голос Діти 3", чтобы показать широту и искренность украинской души. Девочка любит и старается сохранить истинную украинскую красоту во всем: внешности, одежде и, естественно, песне.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Селин Ипкин - "7 Nation Army". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016. 

Четырнадцатилетняя Селин приехала на проект "Голос Діти 3" из города Алма-Аты. Когда Селин волнуется, она начинает заикаться, а вот когда поет, то ее голос звучит ровно и спокойной.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Артур Пидсоха - "Volare". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016.

Перед выходом на сцену Артур очень переживает, ведь у тренеров осталось очень мало мест, а участников за кулисами много. Юный вокалист из Харькова считает, что самовыражаться - это вполне нормально, каким бы способом ты это ни делал.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Дарья Остапук - "Rolling in the deep". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016.

Даша - настоящая маленькая звезда. Еще с самого детства она и родители решили, что выступать на сцене - это дело достойное. Поэтому мама и папа Даши вкладывают очень много времени и сил в карьеру дочки.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Анфиса Хмелевская - "Chandelier". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016. 

Анфиса - дочка одной из участниц группы "Вояж". К сожалению, мама девочки очень долго скрывала этот факт от дочки и не хотела, чтобы Анфиса занималась вокалом.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Эльза Восканян - "Три поради". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016.

Киевлянка Эльза - глубоко духовный человечек, поэтому она старается делать то, что может помочь другим. Для нее проект "Голос Діти 3" - это возможность показать свой талант.

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". Лиза Волощенко - "I have nothing". 3 сезон - 5-ый выпуск от 30.10.2016.

По материалам пресс-службы канала 1+1 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Новости партнеров: